Drink com Whisky e Limão

Descubra como preparar um delicioso drink com whisky e limão para impressionar seus convidados. Uma combinação perfeita entre a robustez do whisky e o frescor cítrico do limão, ideal para qualquer ocasião. Confira a receita simples e surpreenda-se com o sabor único desse drink. Aprecie com moderação!
Ingredientes para fazer drink com whisky e limão
Como fazer drink com whisky e limão
- Escolha um copo de 350 ml, de preferência do tipo Hawsk ou Ilhabela shot, para fazer a caipirinha de whisky.
- Corte um limão Taiti ao meio e remova as partes brancas para deixar o gosto mais suave, evitando que fique amargo.
- Corte cada metade do limão em quatro partes, para facilitar a extração do suco.
- Coloque as partes do limão no copo, com a casca virada para baixo, sobrepondo uma parte na outra para evitar amargor, sem espremer em excesso para não amargar.
- Acrescente uma colher de sopa de açúcar (ou a quantidade desejada para adoçar o drinque) e misture suavemente para que o açúcar se dissolva.
- Adicione gelo ao copo, preenchendo até o topo.
- Complete o copo com whisky irlandês, despejando aproximadamente 60 ml, mantendo o limão embaixo e o gelo acima para não bagunçar a bebida.
- Use uma colher bailarina para incorporar os ingredientes, misturando suavemente e balanceando o copo.
- Complete o copo com mais uma pedra de gelo.
- Coloque um canudinho mais grosso para servir.
- Aprecie seu drink com whisky e limão.
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Drink com Whisky e Limão, pode visitar a categoria Coquetéis e bebidas.
Deixe um comentário
Recomendamos também