Doce de Manga em Calda

Descubra como fazer um delicioso doce de manga em calda para adoçar seu dia. Com poucos ingredientes e passos simples, você poderá saborear uma sobremesa incrível e refrescante. Aproveite essa receita prática e surpreenda a família e amigos com todo o sabor da manga.

Ingredientes para fazer doce de manga em calda

Como fazer doce de manga em calda

  1. Descasque e corte 10 mangas em pedaços e coloque-os em uma panela de pressão.
  2. Adicione 200 gramas de açúcar às mangas na panela.
  3. Cozinhe as mangas com o açúcar na panela de pressão até que estejam macias.
  4. Após o cozimento, desligue o fogo e deixe a pressão sair naturalmente.
  5. Transfira o doce de manga para uma tigela e deixe esfriar um pouco.
  6. Sirva o doce de manga em calda em tigelinhas individuais, garantindo que os pedaços de manga e a calda estejam bem distribuídos.
  7. Desfrute do doce de manga em calda, apreciando a textura suave dos pedaços de manga cozidos no açúcar.
  8. Se desejar, compartilhe a sobremesa com sua família ou amigos, e aproveite o sabor doce e natural da manga preparada dessa maneira simples e deliciosa.
Doce de Manga em Calda

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Doce de Manga em Calda, pode visitar a categoria Receitas de sobremesas.

Évora Fernandes

Sou Évora Fernandes, médica estética e nutricionista, dedicada a promover o bem-estar integral através de uma alimentação saudável e do autocuidado. Através do meu site, compartilho receitas nutritivas e dicas práticas para te ajudar a levar uma vida mais equilibrada e saudável.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up