Damasco com Cream Cheese e Nozes

Descubra uma combinação deliciosa e sofisticada de sabores nesse prato que une o doce do damasco com a cremosidade do cream cheese e o crocante das nozes. Ideal para servir como entrada ou aperitivo em ocasiões especiais. Experimente essa receita e surpreenda seus convidados!

Ingredientes para fazer damasco com cream cheese e nozes

Como fazer damasco com cream cheese e nozes

  1. Em uma tigela, misture 50g de cream cheese, 25g de ricota ralada, uma colher de sopa de suco de limão, sal e pimenta a gosto.
  2. Adicione 25g de nozes picadas à mistura e mexa delicadamente.
  3. Corte os 15 damascos desidratados ao meio e retire o caroço.
  4. Com a ajuda de uma colher, recheie os damascos um a um com a mistura de cream cheese, ricota, limão e nozes.
  5. Coloque os damascos recheados em um prato e leve à geladeira até o momento de servir.
  6. Sirva os damascos recheados gelados como lanche da tarde, entrada ou parte de uma tábua de frios.
  7. Bom apetite!
Damasco com Cream Cheese e Nozes

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Évora Fernandes

Sou Évora Fernandes, médica estética e nutricionista, dedicada a promover o bem-estar integral através de uma alimentação saudável e do autocuidado. Através do meu site, compartilho receitas nutritivas e dicas práticas para te ajudar a levar uma vida mais equilibrada e saudável.

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