Creme para bolo de limão

Descubra uma receita deliciosa e fácil de creme para bolo de limão que vai transformar suas sobremesas! Confira o passo a passo e surpreenda seus convidados com esse toque cítrico irresistível. Experimente já!

Ingredientes para fazer creme para bolo de limão

Como fazer creme para bolo de limão

  1. Espremer e coar o suco de limão.
  2. Colocar o suco de limão em uma panela em fogo baixo para reduzir até obter uma consistência de geleia.
  3. Mexer o suco de limão na panela até que reduza.
  4. Adicionar leite condensado à panela e mexer até engrossar.
  5. Continuar mexendo até obter uma consistência firme.
  6. Adicionar raspas de limão, se desejar.
  7. Retirar do fogo e continuar mexendo até esfriar um pouco.
  8. Utilizar o creme de limão como recheio para bolos, tortas, pavês, entre outros.
  9. Armazenar na geladeira para ganhar mais consistência antes de utilizar.
Creme para bolo de limão

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Creme para bolo de limão, pode visitar a categoria Receitas de sobremesas.

Évora Fernandes

Sou Évora Fernandes, médica estética e nutricionista, dedicada a promover o bem-estar integral através de uma alimentação saudável e do autocuidado. Através do meu site, compartilho receitas nutritivas e dicas práticas para te ajudar a levar uma vida mais equilibrada e saudável.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up