Creme para bolo de limão

Descubra uma receita deliciosa e fácil de creme para bolo de limão que vai transformar suas sobremesas! Confira o passo a passo e surpreenda seus convidados com esse toque cítrico irresistível. Experimente já!
Ingredientes para fazer creme para bolo de limão
Como fazer creme para bolo de limão
- Espremer e coar o suco de limão.
- Colocar o suco de limão em uma panela em fogo baixo para reduzir até obter uma consistência de geleia.
- Mexer o suco de limão na panela até que reduza.
- Adicionar leite condensado à panela e mexer até engrossar.
- Continuar mexendo até obter uma consistência firme.
- Adicionar raspas de limão, se desejar.
- Retirar do fogo e continuar mexendo até esfriar um pouco.
- Utilizar o creme de limão como recheio para bolos, tortas, pavês, entre outros.
- Armazenar na geladeira para ganhar mais consistência antes de utilizar.
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Creme para bolo de limão, pode visitar a categoria Receitas de sobremesas.
Deixe um comentário
Recomendamos também