Creme de leite batido com açúcar

Descubra como preparar um delicioso chantilly caseiro usando creme de leite e açúcar. Uma opção versátil e fácil de fazer para adicionar um toque especial às suas sobremesas favoritas. Confira a receita completa e surpreenda-se com a cremosidade e sabor desse creme de leite batido!

Ingredientes para fazer creme de leite batido com açúcar

Como fazer creme de leite batido com açúcar

  1. Coloque uma caixinha de 200 gramas de creme de leite no congelador para que fique bem gelado.
  2. Após o creme de leite estar bem gelado, coloque-o em uma tigela adequada para bater.
  3. Adicione três colheres de sopa de açúcar na tigela junto com o creme de leite.
  4. Acrescente uma colher de sopa rasa de emulsificante para sorvete na mistura da tigela.
  5. Utilize uma batedeira manual ou batedeira planetária para bater os ingredientes
  6. Caso utilize uma batedeira planetária, o tempo de batimento será menor (em torno de 10 a 13 minutos).
  7. Observa a consistência do chantilly, ele deve estar firme e pronto para cobrir bolos ou ser utilizado em sobremesas.
  8. Ao atingir o ponto desejado, utilize o chantilly imediatamente ou conserve na geladeira até o momento de utilização.
  9. Aproveite o chantilly caseiro feito com creme de leite e açúcar em suas receitas.
Creme de leite batido com açúcar

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Évora Fernandes

Sou Évora Fernandes, médica estética e nutricionista, dedicada a promover o bem-estar integral através de uma alimentação saudável e do autocuidado. Através do meu site, compartilho receitas nutritivas e dicas práticas para te ajudar a levar uma vida mais equilibrada e saudável.

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