Creme de leite batido com açúcar

Descubra como preparar um delicioso chantilly caseiro usando creme de leite e açúcar. Uma opção versátil e fácil de fazer para adicionar um toque especial às suas sobremesas favoritas. Confira a receita completa e surpreenda-se com a cremosidade e sabor desse creme de leite batido!
Ingredientes para fazer creme de leite batido com açúcar
Como fazer creme de leite batido com açúcar
- Coloque uma caixinha de 200 gramas de creme de leite no congelador para que fique bem gelado.
- Após o creme de leite estar bem gelado, coloque-o em uma tigela adequada para bater.
- Adicione três colheres de sopa de açúcar na tigela junto com o creme de leite.
- Acrescente uma colher de sopa rasa de emulsificante para sorvete na mistura da tigela.
- Utilize uma batedeira manual ou batedeira planetária para bater os ingredientes
- Caso utilize uma batedeira planetária, o tempo de batimento será menor (em torno de 10 a 13 minutos).
- Observa a consistência do chantilly, ele deve estar firme e pronto para cobrir bolos ou ser utilizado em sobremesas.
- Ao atingir o ponto desejado, utilize o chantilly imediatamente ou conserve na geladeira até o momento de utilização.
- Aproveite o chantilly caseiro feito com creme de leite e açúcar em suas receitas.
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