Creme de galinha com arroz e farofa

Descubra uma deliciosa receita de creme de galinha acompanhado de arroz e farofa para surpreender sua família e amigos. Com ingredientes simples e preparo fácil, essa combinação irresistível certamente vai conquistar o paladar de todos. Aproveite e experimente essa refeição reconfortante e saborosa.

Ingredientes para fazer creme de galinha com arroz e farofa

Como fazer creme de galinha com arroz e farofa

  1. Em uma panela de pressão, adicionar um pouco de óleo e refogar uma cebola, 2 dentes de alho amassados, 1 pimentão pequeno e um tomate até que fiquem macios.
  2. Adicionar 1 kg de peito de frango sem osso, sal a gosto, pimenta-do-reino a gosto, cominho, colorau, cheiro-verde (coentro e cebolinha) a gosto.
  3. Cobrir o frango com água, fechar a panela de pressão e deixar cozinhar por 20 a 30 minutos.
  4. Adicionar 2 cubos de caldo de galinha e desfiar o frango.
  5. Bater o caldo de cozimento do frango no liquidificador com um pouco de farinha de trigo (ou amido de milho) e um pouco de leite até dissolver.
  6. Despejar a mistura do liquidificador na panela com o frango desfiado.
  7. Adicionar milho verde, azeitonas, creme de leite e leite de coco
  8. Ajustar o tempero com sal e outros temperos a gosto e deixar ferver.
  9. Se preferir uma consistência mais líquida, adicionar leite.
  10. Servir o creme de galinha acompanhado de arroz e farofa.
Creme de galinha com arroz e farofa

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Évora Fernandes

Sou Évora Fernandes, médica estética e nutricionista, dedicada a promover o bem-estar integral através de uma alimentação saudável e do autocuidado. Através do meu site, compartilho receitas nutritivas e dicas práticas para te ajudar a levar uma vida mais equilibrada e saudável.

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