Creme de espinafre low carb

Confira esta deliciosa e saudável receita de creme de espinafre low carb, perfeita para uma alimentação equilibrada e saborosa. Experimente hoje mesmo!

Ingredientes para fazer creme de espinafre low carb

Como fazer creme de espinafre low carb

  1. Retirar as folhinhas do espinafre, deixando apenas os talos mais finos.
  2. Picar finamente 1 cebola pequena e amassar 2 dentes de alho.
  3. Refogar a cebola e o alho em uma panela com um pouco de azeite.
  4. Adicionar o espinafre picado na panela e refogar até murchar.
  5. Temperar com sal e pimenta do reino a gosto.
  6. Deixar esfriar enquanto preparamos o creme.
  7. Na mesma panela utilizada para refogar o espinafre, adicionar 6 caixinhas de creme de leite e 2 colheres de catupiry (ou requeijão).
  8. Temperar com uma pitada de sal e um pouco de pimenta do reino.
  9. Adicionar o espinafre refogado no liquidificador e triturar até obter uma mistura homogênea.
  10. Despejar a mistura do liquidificador na panela com o creme de leite e catupiry.
  11. Levar ao fogo baixo para derreter o queijo e aquecer o creme.
  12. Mexer bem até que todos os ingredientes estejam incorporados.
  13. Servir o creme de espinafre low carb acompanhado de queijo parmesão ralado por cima.
  14. Aproveitar e deliciar-se com esse prato delicioso!
Creme de espinafre low carb

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Creme de espinafre low carb, pode visitar a categoria Receitas de sopas.

Évora Fernandes

Sou Évora Fernandes, médica estética e nutricionista, dedicada a promover o bem-estar integral através de uma alimentação saudável e do autocuidado. Através do meu site, compartilho receitas nutritivas e dicas práticas para te ajudar a levar uma vida mais equilibrada e saudável.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up