Creme de espinafre low carb
Confira esta deliciosa e saudável receita de creme de espinafre low carb, perfeita para uma alimentação equilibrada e saborosa. Experimente hoje mesmo!
Ingredientes para fazer creme de espinafre low carb
Como fazer creme de espinafre low carb
- Retirar as folhinhas do espinafre, deixando apenas os talos mais finos.
- Picar finamente 1 cebola pequena e amassar 2 dentes de alho.
- Refogar a cebola e o alho em uma panela com um pouco de azeite.
- Adicionar o espinafre picado na panela e refogar até murchar.
- Temperar com sal e pimenta do reino a gosto.
- Deixar esfriar enquanto preparamos o creme.
- Na mesma panela utilizada para refogar o espinafre, adicionar 6 caixinhas de creme de leite e 2 colheres de catupiry (ou requeijão).
- Temperar com uma pitada de sal e um pouco de pimenta do reino.
- Adicionar o espinafre refogado no liquidificador e triturar até obter uma mistura homogênea.
- Despejar a mistura do liquidificador na panela com o creme de leite e catupiry.
- Levar ao fogo baixo para derreter o queijo e aquecer o creme.
- Mexer bem até que todos os ingredientes estejam incorporados.
- Servir o creme de espinafre low carb acompanhado de queijo parmesão ralado por cima.
- Aproveitar e deliciar-se com esse prato delicioso!
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Creme de espinafre low carb, pode visitar a categoria Receitas de sopas.
Deixe um comentário
Recomendamos também