Creme de chocolate para bolo

Confira esta deliciosa e fácil receita de creme de chocolate para bolo que vai deixar suas sobremesas ainda mais irresistíveis. Com ingredientes simples e um passo a passo prático, você vai surpreender a todos com esse toque especial nas suas preparações. Experimente agora e se apaixone por esse sabor incrível!
Ingredientes para fazer creme de chocolate para bolo
Como fazer creme de chocolate para bolo
- Em uma panela pequena, adicione 1 xícara de água e 3 colheres de sopa de amido de milho (maizena)
- Adicione 5 colheres de sopa de chocolate em pó, mexa para que o chocolate se integre na mistura.
- Adicione uma xícara de açúcar (220g), misture novamente para que o açúcar se incorpore de forma uniforme.
- Acrescente 3 colheres de sopa de manteiga (60g) previamente derretida no microondas
- Leve a mistura ao fogo médio-baixo e mexa constantemente para evitar que grude no fundo da panela ou que se formem grumos.
- Deixe ferver por aproximadamente 1 minuto após começar a ferver, mexendo sempre para atingir a consistência desejada.
- Quando a mistura estiver mais grossa e com a textura adequada, retire do fogo.
- Utilize o creme ainda quente para rechear e cobrir bolos, pois ele ficará mais firme ao esfriar.
- Desfrute do delicioso creme de chocolate no bolo e saboreie essa combinação perfeita de sabores.
- Espero que desfrute desta receita simples e saborosa!
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Creme de chocolate para bolo, pode visitar a categoria Receitas de sobremesas.
Deixe um comentário
Recomendamos também