Creme de chocolate para barrar

Descubra uma receita deliciosa e fácil de creme de chocolate para barrar em pães, torradas e muito mais. Com poucos ingredientes, você pode preparar essa gostosura em casa e se deliciar a qualquer hora do dia. Sabor irresistível e textura cremosa que vão conquistar o seu paladar. Experimente e se surpreenda!

Ingredientes para fazer creme de chocolate para barrar

Como fazer creme de chocolate para barrar

  1. Em um recipiente, misture 200g de chocolate meio amargo picado e 200g de chocolate ao leite picado.
  2. Adicione 1 lata de leite condensado e 1 colher de sopa de manteiga.
  3. Leve a mistura ao fogo baixo, mexendo sempre, até que os chocolates derretam e a mistura fique homogênea.
  4. Acrescente 1 caixa de creme de leite e mexa bem.
  5. Retire do fogo e continue mexendo até esfriar um pouco.
  6. Despeje a mistura em potes esterilizados e deixe esfriar completamente antes de tampar.
  7. Leve à geladeira por algumas horas para firmar.
  8. Se desejar, decore a superfície com raspas de chocolate antes de servir.
Creme de chocolate para barrar

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Creme de chocolate para barrar, pode visitar a categoria Receitas de sobremesas.

Évora Fernandes

Sou Évora Fernandes, médica estética e nutricionista, dedicada a promover o bem-estar integral através de uma alimentação saudável e do autocuidado. Através do meu site, compartilho receitas nutritivas e dicas práticas para te ajudar a levar uma vida mais equilibrada e saudável.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up