Creme de chocolate para barrar
Descubra uma receita deliciosa e fácil de creme de chocolate para barrar em pães, torradas e muito mais. Com poucos ingredientes, você pode preparar essa gostosura em casa e se deliciar a qualquer hora do dia. Sabor irresistível e textura cremosa que vão conquistar o seu paladar. Experimente e se surpreenda!
Ingredientes para fazer creme de chocolate para barrar
Como fazer creme de chocolate para barrar
- Em um recipiente, misture 200g de chocolate meio amargo picado e 200g de chocolate ao leite picado.
- Adicione 1 lata de leite condensado e 1 colher de sopa de manteiga.
- Leve a mistura ao fogo baixo, mexendo sempre, até que os chocolates derretam e a mistura fique homogênea.
- Acrescente 1 caixa de creme de leite e mexa bem.
- Retire do fogo e continue mexendo até esfriar um pouco.
- Despeje a mistura em potes esterilizados e deixe esfriar completamente antes de tampar.
- Leve à geladeira por algumas horas para firmar.
- Se desejar, decore a superfície com raspas de chocolate antes de servir.
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Creme de chocolate para barrar, pode visitar a categoria Receitas de sobremesas.
Deixe um comentário
Recomendamos também