Creme de cenoura com gengibre

Descubra uma receita fácil e saudável de creme de cenoura com gengibre, perfeito para aquecer nos dias mais frios. Uma combinação de sabores deliciosa e cheia de nutrientes para o seu corpo. Experimente hoje mesmo!

Ingredientes para fazer creme de cenoura com gengibre

Como fazer creme de cenoura com gengibre

  1. Descasque e pique duas cebolas, um quilo de cenouras, 50 gramas de gengibre, 50 gramas de alho.
  2. Em uma panela, aqueça um fio de óleo e refogue as cebolas até ficarem levemente douradas.
  3. Adicione o alho na sequência
  4. Acrescente o gengibre e refogue por um instante para liberar os aromas.
  5. Adicione as cenouras picadas e cozinhe até ficarem levemente macias (al dente), por cerca de 3 a 4 minutos.
  6. Cubra os legumes com água e cozinhe até as cenouras estarem macias.
  7. Bata tudo no liquidificador até obter um creme homogêneo.
  8. Tempere com sal e pimenta a gosto.
  9. Sirva quente e desfrute da deliciosa sopa cremosa de cenoura com gengibre.
  10. Aprecie a sopa finalizada e desfrute o sabor e os benefícios para a saúde.
Creme de cenoura com gengibre

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Creme de cenoura com gengibre, pode visitar a categoria Receitas de sopas.

Évora Fernandes

Sou Évora Fernandes, médica estética e nutricionista, dedicada a promover o bem-estar integral através de uma alimentação saudável e do autocuidado. Através do meu site, compartilho receitas nutritivas e dicas práticas para te ajudar a levar uma vida mais equilibrada e saudável.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up