Creme de cenoura com gengibre
Descubra uma receita fácil e saudável de creme de cenoura com gengibre, perfeito para aquecer nos dias mais frios. Uma combinação de sabores deliciosa e cheia de nutrientes para o seu corpo. Experimente hoje mesmo!
Ingredientes para fazer creme de cenoura com gengibre
Como fazer creme de cenoura com gengibre
- Descasque e pique duas cebolas, um quilo de cenouras, 50 gramas de gengibre, 50 gramas de alho.
- Em uma panela, aqueça um fio de óleo e refogue as cebolas até ficarem levemente douradas.
- Adicione o alho na sequência
- Acrescente o gengibre e refogue por um instante para liberar os aromas.
- Adicione as cenouras picadas e cozinhe até ficarem levemente macias (al dente), por cerca de 3 a 4 minutos.
- Cubra os legumes com água e cozinhe até as cenouras estarem macias.
- Bata tudo no liquidificador até obter um creme homogêneo.
- Tempere com sal e pimenta a gosto.
- Sirva quente e desfrute da deliciosa sopa cremosa de cenoura com gengibre.
- Aprecie a sopa finalizada e desfrute o sabor e os benefícios para a saúde.
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Creme de cenoura com gengibre, pode visitar a categoria Receitas de sopas.
Deixe um comentário
Recomendamos também