Creme de camarão para recheio

Descubra uma deliciosa receita de creme de camarão, perfeito para rechear massas ou tortas. Com ingredientes simples e um passo a passo fácil, essa opção é garantia de sabor e praticidade para suas refeições. Experimente essa versátil e deliciosa opção de recheio e surpreenda a todos à mesa!

Ingredientes para fazer creme de camarao para recheio

Como fazer creme de camarao para recheio

  1. Em uma panela, aqueça um pouco de azeite e adicione o alho picado para dourar.
  2. Em seguida, acrescente a cebola picada e refogue até que comece a soltar o sabor.
  3. Adicione os camarões já refogados e deixe-os selar um pouco.
  4. Acrescente os temperos: tempero baiano, colorau, cubos de caldo de galinha, folhas de louro, salsinha e coentro a gosto
  5. Adicione o trigo à mistura e misture até obter uma consistência semelhante a uma massa de coxinha.
  6. Gradualmente, adicione água e continue mexendo até que o trigo esteja totalmente incorporado e a mistura esteja mais cremosa.
  7. Adicione as azeitonas e continue mexendo para liberar seu sabor na mistura.
  8. Em seguida, adicione uma colher cheia de margarina para dar mais cremosidade ao recheio
  9. Por fim, adicione os camarões inteiros reservados, já preparados em um caldo de cebola e temperos, para finalizar o recheio.
  10. Mexa bem para incorporar todos os ingredientes, ajuste o ponto de sal se necessário e deixe cozinhar até obter a consistência desejada.
  11. Seu recheio de camarão cremoso está pronto para ser utilizado em salgados, empadinhas, risoles ou o que desejar
Creme de camarão para recheio

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Évora Fernandes

Sou Évora Fernandes, médica estética e nutricionista, dedicada a promover o bem-estar integral através de uma alimentação saudável e do autocuidado. Através do meu site, compartilho receitas nutritivas e dicas práticas para te ajudar a levar uma vida mais equilibrada e saudável.

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