Creme de abóbora com frango

Confira esta receita deliciosa de creme de abóbora com frango, perfeita para os dias mais frios. Uma combinação irresistível de sabores que vai conquistar o seu paladar. Experimente e surpreenda-se!

Ingredientes para fazer creme de abobora com frango

Como fazer creme de abobora com frango

  1. Comece refogando cebola e alho em um fio de óleo em uma panela até dourar.
  2. Adicione o tempero caseiro tipo Sazón, pimentão, e o frango (coxa e sobrecoxa, sem pele e divididos em pedaços menores).
  3. Refogue o frango até dourar por cerca de 15 minutos.
  4. Adicione sal, pimenta do reino, curry, um litro e meio de água fervente, e tomate picado
  5. Após o cozimento, desfie o frango e reserve.
  6. Adicione abóbora (cabotian ou japonesa) descascada e cortada, junto com mandioquinha, à panela com o caldo do frango
  7. Transfira o conteúdo da panela para um liquidificador e bata até obter um creme homogêneo.
  8. Retorne o creme de abóbora para a panela, adicione salsinha picada e ajuste os temperos, se necessário.
  9. Acrescente o frango desfiado de volta ao creme e aqueça por mais alguns minutos.
  10. Sirva o creme de abóbora com frango quente e finalize com cebolinha fresca picada.
  11. Para armazenar, distribua o creme em potes para congelamento, deixando espaço para expansão, e rotule com informações de validade e modo de aquecimento.
  12. Ao calcular o preço de venda do creme, some os custos dos ingredientes, adicione 10% para despesas extras, divida pelos potes obtidos na receita e multiplique por três para incluir custos com mão de obra e lucro
Creme de abóbora com frango

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Évora Fernandes

Sou Évora Fernandes, médica estética e nutricionista, dedicada a promover o bem-estar integral através de uma alimentação saudável e do autocuidado. Através do meu site, compartilho receitas nutritivas e dicas práticas para te ajudar a levar uma vida mais equilibrada e saudável.

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