Creme de abóbora com creme de leite
Descubra uma deliciosa e cremosa receita de sopa de abóbora com creme de leite que vai conquistar o seu paladar! Delicie-se com essa opção reconfortante e fácil de fazer. Confira o passo a passo e se delicie com um prato cheio de sabor e cremosidade.
Ingredientes para fazer creme de abóbora com creme de leite
Como fazer creme de abóbora com creme de leite
- Comece cortando a abóbora japonesa em cubos e a cebola em cubos médios.
- Em uma panela, coloque um pouco de óleo e adicione o Lisam milho e as especiarias de sua escolha.
- Adicione os cubos de abóbora na panela e deixe dourar um pouco no fundo da panela.
- Mexa de vez em quando até a abóbora começar a desmanchar.
- Retire o Anis da panela.
- Transfira o conteúdo da panela para um liquidificador, cuidado para não encher muito e bata até obter um creme homogêneo.
- Devolva o creme à panela, adicione um pouco de água se necessário e deixe cozinhar por mais 5 minutos.
- Ajuste o sabor acrescentando creme de leite, canela, cardamomo, noz-moscada e sal conforme seu gosto.
- Finalize com salsinha picada.
- Sirva e aproveite o delicioso creme de abóbora com creme de leite
- Não se esqueça de conferir o programa chamado Ação Renove Meio Ambiente da Lisa, para saber mais sobre o descarte correto do óleo usado em casa.
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