Creme de abóbora com creme de leite

Descubra uma deliciosa e cremosa receita de sopa de abóbora com creme de leite que vai conquistar o seu paladar! Delicie-se com essa opção reconfortante e fácil de fazer. Confira o passo a passo e se delicie com um prato cheio de sabor e cremosidade.

Ingredientes para fazer creme de abóbora com creme de leite

Como fazer creme de abóbora com creme de leite

  1. Comece cortando a abóbora japonesa em cubos e a cebola em cubos médios.
  2. Em uma panela, coloque um pouco de óleo e adicione o Lisam milho e as especiarias de sua escolha.
  3. Adicione os cubos de abóbora na panela e deixe dourar um pouco no fundo da panela.
  4. Mexa de vez em quando até a abóbora começar a desmanchar.
  5. Retire o Anis da panela.
  6. Transfira o conteúdo da panela para um liquidificador, cuidado para não encher muito e bata até obter um creme homogêneo.
  7. Devolva o creme à panela, adicione um pouco de água se necessário e deixe cozinhar por mais 5 minutos.
  8. Ajuste o sabor acrescentando creme de leite, canela, cardamomo, noz-moscada e sal conforme seu gosto.
  9. Finalize com salsinha picada.
  10. Sirva e aproveite o delicioso creme de abóbora com creme de leite
  11. Não se esqueça de conferir o programa chamado Ação Renove Meio Ambiente da Lisa, para saber mais sobre o descarte correto do óleo usado em casa.
Creme de abóbora com creme de leite

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Évora Fernandes

Sou Évora Fernandes, médica estética e nutricionista, dedicada a promover o bem-estar integral através de uma alimentação saudável e do autocuidado. Através do meu site, compartilho receitas nutritivas e dicas práticas para te ajudar a levar uma vida mais equilibrada e saudável.

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