Creme branco com Leite Condensado e Creme de Leite

Descubra uma receita deliciosa de creme branco com leite condensado e creme de leite para surpreender seus convidados. Uma sobremesa simples, cremosa e irresistível que vai deixar todos com água na boca. Experimente e delicie-se com essa combinação perfeita de sabores!

Ingredientes para fazer creme branco com leite condensado e creme de leite

Como fazer creme branco com leite condensado e creme de leite

  1. Em uma panela, despeje uma lata de leite condensado e 200g de creme de leite (ou 300ml de creme de leite fresco).
  2. Leve a panela ao fogo, mexendo constantemente em fogo alto para que não grude no fundo da panela.
  3. Continue mexendo até a mistura engrossar
  4. Após engrossar, desligue o fogo e transfira a mistura para um refratário.
  5. Deixe a mistura esfriar um pouco para atingir a consistência desejada.
  6. Se desejar, adicione mais creme de leite caso a mistura tenha passado do ponto e esteja muito consistente.
  7. Após esfriar, utilize o creme branco para rechear bolos de sua preferência, como de morango, abacaxi ou chocolate.
  8. O creme estará no ponto ideal para rechear quando estiver consistente e fácil de espalhar.
  9. Aproveite o creme branco feito com leite condensado e creme de leite para incrementar suas receitas e encantar seus convidados!
  10. Aproveite a delícia e divirta-se cozinhando!
Creme branco com Leite Condensado e Creme de Leite

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Creme branco com Leite Condensado e Creme de Leite, pode visitar a categoria Receitas de sobremesas.

Évora Fernandes

Sou Évora Fernandes, médica estética e nutricionista, dedicada a promover o bem-estar integral através de uma alimentação saudável e do autocuidado. Através do meu site, compartilho receitas nutritivas e dicas práticas para te ajudar a levar uma vida mais equilibrada e saudável.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up