Creme branco com Leite Condensado e Creme de Leite
Descubra uma receita deliciosa de creme branco com leite condensado e creme de leite para surpreender seus convidados. Uma sobremesa simples, cremosa e irresistível que vai deixar todos com água na boca. Experimente e delicie-se com essa combinação perfeita de sabores!
Ingredientes para fazer creme branco com leite condensado e creme de leite
Como fazer creme branco com leite condensado e creme de leite
- Em uma panela, despeje uma lata de leite condensado e 200g de creme de leite (ou 300ml de creme de leite fresco).
- Leve a panela ao fogo, mexendo constantemente em fogo alto para que não grude no fundo da panela.
- Continue mexendo até a mistura engrossar
- Após engrossar, desligue o fogo e transfira a mistura para um refratário.
- Deixe a mistura esfriar um pouco para atingir a consistência desejada.
- Se desejar, adicione mais creme de leite caso a mistura tenha passado do ponto e esteja muito consistente.
- Após esfriar, utilize o creme branco para rechear bolos de sua preferência, como de morango, abacaxi ou chocolate.
- O creme estará no ponto ideal para rechear quando estiver consistente e fácil de espalhar.
- Aproveite o creme branco feito com leite condensado e creme de leite para incrementar suas receitas e encantar seus convidados!
- Aproveite a delícia e divirta-se cozinhando!
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Creme branco com Leite Condensado e Creme de Leite, pode visitar a categoria Receitas de sobremesas.
Deixe um comentário
Recomendamos também