Coxinha da asa na panela de pressão
Descubra neste artigo a forma simples e prática de preparar coxinha da asa na panela de pressão, uma opção deliciosa e rápida para uma refeição saborosa. Confira o passo a passo e aproveite essa receita fácil e irresistível!
Ingredientes para fazer coxinha da asa na panela de pressão
Como fazer coxinha da asa na panela de pressão
- Em uma tigela, tempere as 500g de coxinha da asa a gosto e deixe marinar por cerca de uma hora e meia.
- Em uma panela de pressão, coloque três colheres de sopa de óleo e acrescente o frango temperado.
- Frite o frango mexendo até que comece a grudar no fundo da panela.
- Adicione um pouco de água para soltar o frango do fundo da panela e repita esse processo duas ou três vezes até que o frango esteja bem frito.
- Após isso, adicione de 100 a 150 ml de água na panela e tampe para iniciar o cozimento sob pressão.
- Cozinhe por 11 minutos a partir do momento em que a panela começar a chiar, em fogo baixo.
- Desligue o fogo e deixe a pressão sair naturalmente.
- Quando abrir a panela, o frango estará cozido e com caldo.
- Se desejar, finalize o prato adicionando batatas e cozinhando por mais 3 minutos sob pressão.
- Para finalizar, retire o frango da panela e reserve.
- Na mesma panela, retire o excesso de gordura, adicione cebola e frite.
- Adicione meia colher de sopa de vinagre e um pouco de água para soltar os sabores do fundo da panela.
- Deixe a cebola murchar mexendo bem para que absorva os sabores do fundo da panela.
- Coloque a cebola sobre o frango na travessa, finalize com cheiro-verde a gosto e está pronto a coxinha da asa na panela de pressão.
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