Coxas de frango no forno
Descubra como fazer coxas de frango suculentas no forno com temperos simples e saborosos. Essa receita fácil e rápida é perfeita para uma refeição deliciosa em qualquer ocasião. Confira o passo a passo e surpreenda sua família com um prato irresistível.
Ingredientes para fazer coxas de frango no forno
Como fazer coxas de frango no forno
- Pré-aqueça o forno a 200 graus.
- Descongele 1 kg de coxas de frango e 1 kg de sobrecoxas.
- Lave o frango com água corrente e em seguida coloque em uma vasilha com água, uma colher de sopa de vinagre e suco de um limão
- Em uma tigela, misture uma colher de sopa de sal, duas colheres de chá de colorau, uma colher de chá de páprica picante (opcional), meia colher de chá de cominho (opcional), meia colher de chá de pimenta-do-reino, 2 dentes de alho amassados e três colheres de sopa de azeite ou óleo
- Adicione o frango à mistura de temperos e garanta que fiquem bem cobertos.
- Coloque uma camada de papel alumínio na assadeira, seguida por rodelas de cebola no fundo.
- Disponha o frango na assadeira, evitando sobreposição.
- Corte três batatas descascadas em pedaços de aproximadamente 2 cm e passe no tempero da vasilha onde estava o frango
- Cubra a assadeira com papel alumínio.
- Leve ao forno pré-aquecido a 200 graus por 50 minutos.
- Após 50 minutos, retire o papel alumínio e teste a batata com um garfo
- Asse até que o frango esteja dourado.
- Retire do forno e sirva na própria assadeira ou em um refratário.
- Agora é só aproveitar! Bom apetite!
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