Coxa e Sobrecoxa na Cerveja

Descubra nesse artigo como preparar uma deliciosa receita de coxa e sobrecoxa na cerveja, perfeita para surpreender seus convidados com sabor e praticidade. Confira o passo a passo e experimente essa combinação incrível de sabores na sua próxima refeição!

Ingredientes para fazer coxa e sobrecoxa na cerveja

Como fazer coxa e sobrecoxa na cerveja

  1. Primeiramente, pegue um frango já cortado e limpo.
  2. Tempere o frango com sal, alho, cebola picada, orégano, pimenta a gosto e cerca de uma colher de sopa de colorau.
  3. Adicione cerca de duas colheres de sopa de vinagre e um pouco da cerveja (reserve o restante para depois).
  4. Coloque o frango temperado em uma travessa própria para forno, cubra com papel alumínio e leve ao forno preaquecido a 250-300 graus por um tempo até o frango cozinhar.
  5. Após o frango estar cozido, retire o papel alumínio e leve de volta ao forno para secar um pouco do caldo que se formou.
  6. Retire um pouco desse caldo se necessário para não demorar muito no processo.
  7. Adicione mais cerveja ao frango, junto com um pouco do caldo que foi retirado.
  8. Leve o frango de volta ao forno para que o caldo cozinhe mais um pouco, garantindo que o frango fique bem molhadinho e suculento.
  9. Após esse tempo no forno, o frango estará pronto para ser servido.
  10. Corte um pedaço do frango para verificar a suculência e maciez da carne.
  11. Sirva o frango com acompanhamentos como arroz branco, salada de legumes ou farofa, de acordo com seu gosto.
  12. Aproveite o almoço de domingo com este delicioso frango assado na cerveja.
Coxa e Sobrecoxa na Cerveja

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Évora Fernandes

Sou Évora Fernandes, médica estética e nutricionista, dedicada a promover o bem-estar integral através de uma alimentação saudável e do autocuidado. Através do meu site, compartilho receitas nutritivas e dicas práticas para te ajudar a levar uma vida mais equilibrada e saudável.

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