Coxa e Sobrecoxa Empanada com Farinha de Trigo
Confira uma receita deliciosa de Coxa e Sobrecoxa Empanada com Farinha de Trigo para uma refeição irresistível e crocante. Surpreenda-se com esse prato fácil de preparar e cheio de sabor para impressionar sua família e amigos. Bon appétit!
Ingredientes para fazer coxa e sobrecoxa empanada com farinha de trigo
Como fazer coxa e sobrecoxa empanada com farinha de trigo
- Comece temperando as sobrecoxas: descasque e pique os dentes de alho, tempere com pimenta-do-reino, tempero completo e colorau (ou açafrão), e adicione um pouco de azeite
- Em uma vasilha, bata 4 ovos
- Em outra vasilha, coloque a farinha de rosca em um saquinho ou prato para empanar as sobrecoxas.
- Passe cada sobrecoxa no ovo batido e em seguida na farinha de rosca, garantindo que fique bem empanada
- Aqueça uma boa quantidade de óleo em uma panela.
- Frite as sobrecoxas empanadas no óleo quente, respeitando o tempo de fritura para que fiquem douradas por fora e cozidas por dentro
- Retire as sobrecoxas fritas e empanadas do óleo e deixe escorrer o excesso em papel toalha.
- Sirva as sobrecoxas empanadas com farinha de trigo bem crocantes e douradas, ideais para acompanhar com arroz, salada ou até mesmo um macarrão.
- Aproveite a deliciosa e crocante sobrecoxa empanada
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Coxa e Sobrecoxa Empanada com Farinha de Trigo, pode visitar a categoria Receitas de aves.
Deixe um comentário
Recomendamos também