Coxa de Frango com Creme de Cebola

Descubra uma maneira deliciosa de preparar coxa de frango com creme de cebola, uma combinação irresistível de sabores e texturas! Este prato é fácil de fazer e certamente vai surpreender o paladar de todos os que provarem. Experimente esta receita e desfrute de uma refeição simplesmente deliciosa!
Ingredientes para fazer coxa de frango com creme de cebola
Como fazer coxa de frango com creme de cebola
- Pré-aquecer o forno a 180-200 graus.
- Descascar e cortar as batatas em 6 a 8 pedaços.
- Descascar e cortar as cebolas em pontas para colocar na assadeira.
- Picar aproximadamente meia cebola.
- Deixar as coxas e sobrecoxas com a pele, pois a gordura intercalada vai deixar o preparo mais saboroso.
- Para preparar o creme, misturar 4 colheres de sopa de maionese, meia xícara de salsinha e cebolinha picadas, 2 envelopes de creme de cebola, 2-3 dentes de alho picadinhos, meia cebola pequena picada e cerca de 30 ml de molho inglês
- Besuntar as sobrecoxas com o creme de cebola, cobrindo bem com uma camada generosa.
- Dispor as sobrecoxas na assadeira, passando um pouco do creme também por dentro da pele.
- Adicionar as batatas e cebolas na assadeira ao redor das sobrecoxas.
- Cobrir a assadeira com papel alumínio e levar ao forno por aproximadamente 40 minutos coberto.
- Passados 40 minutos, retirar o papel alumínio e deixar assar por mais 20 minutos descoberto, ou até que fiquem dourados.
- Verificar se as sobrecoxas estão bem cozidas e as batatas macias.
- Servir a sobrecoxa com creme de cebola acompanhada das batatas e cebolas assadas.
- Aproveitar o prato delicioso e suculento que é super prático e fácil de fazer, ideal para um almoço do dia a dia.
- Compartilhar a receita com amigos e familiares e se inscrever no canal do Chef para mais dicas e receitas incríveis
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