Couve-flor Empanada na Airfryer

Confira essa deliciosa e saudável alternativa de petisco: a couve-flor empanada na Airfryer. Uma opção crocante, saborosa e fácil de preparar para acompanhar seus momentos de lazer. Experimente essa receita e surpreenda-se!
Ingredientes para fazer couve flor empanada na airfryer
Como fazer couve flor empanada na airfryer
- Separe os buquês de couve-flor, cortando do tamanho desejado
- Lave a couve-flor em uma solução de água e vinagre por cerca de 10 minutos.
- Transfira a couve-flor para uma panela, adicione água suficiente para cobrir, sal, um pouco de vinagre e cozinhe até ficar macia.
- Escorra a água e interrompa o cozimento com água gelada.
- Em uma tigela, bata um ovo, adicione sal, pimenta-do-reino, salsinha e misture bem.
- Empane a couve-flor passando primeiro pela farinha de trigo, depois pelos ovos batidos e por fim na mistura de farinha de rosca com queijo parmesão e orégano.
- Coloque a couve-flor empanada na Air Fryer, sem untar, garantindo que não fiquem sobrepostas.
- Asse em temperatura inicial de 160°C por 20 minutos, virando na metade do tempo
- Após 15 minutos, verifique se estão crocantes e prontas
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Couve-flor Empanada na Airfryer, pode visitar a categoria Receitas de legumes e verduras.
Deixe um comentário
Recomendamos também