Couve-flor Empanada na Airfryer

Confira essa deliciosa e saudável alternativa de petisco: a couve-flor empanada na Airfryer. Uma opção crocante, saborosa e fácil de preparar para acompanhar seus momentos de lazer. Experimente essa receita e surpreenda-se!

Ingredientes para fazer couve flor empanada na airfryer

Como fazer couve flor empanada na airfryer

  1. Separe os buquês de couve-flor, cortando do tamanho desejado
  2. Lave a couve-flor em uma solução de água e vinagre por cerca de 10 minutos.
  3. Transfira a couve-flor para uma panela, adicione água suficiente para cobrir, sal, um pouco de vinagre e cozinhe até ficar macia.
  4. Escorra a água e interrompa o cozimento com água gelada.
  5. Em uma tigela, bata um ovo, adicione sal, pimenta-do-reino, salsinha e misture bem.
  6. Empane a couve-flor passando primeiro pela farinha de trigo, depois pelos ovos batidos e por fim na mistura de farinha de rosca com queijo parmesão e orégano.
  7. Coloque a couve-flor empanada na Air Fryer, sem untar, garantindo que não fiquem sobrepostas.
  8. Asse em temperatura inicial de 160°C por 20 minutos, virando na metade do tempo
  9. Após 15 minutos, verifique se estão crocantes e prontas
Couve-flor Empanada na Airfryer

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Couve-flor Empanada na Airfryer, pode visitar a categoria Receitas de legumes e verduras.

Évora Fernandes

Sou Évora Fernandes, médica estética e nutricionista, dedicada a promover o bem-estar integral através de uma alimentação saudável e do autocuidado. Através do meu site, compartilho receitas nutritivas e dicas práticas para te ajudar a levar uma vida mais equilibrada e saudável.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up