Couve-flor com Creme de Leite
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Descubra uma maneira deliciosa de preparar couve-flor com creme de leite. Essa receita simples e saborosa vai surpreender o seu paladar. Experimente!
Ingredientes para fazer couve flor com creme de leite
Como fazer couve flor com creme de leite
- Lave e corte a couve-flor em pedaços.
- Em uma panela, aqueça duas colheres de sopa de azeite e adicione meia cebola picada e uma colher de sopa de alho.
- Refogue a cebola e o alho até ficarem dourados.
- Adicione um pouco de chimichurri, tempero baiano e água até cobrir cerca da metade da couve-flor.
- Tempere com sal a gosto e deixe cozinhar até a couve-flor ficar al dente, por aproximadamente cinco minutos em fogo médio.
- Quando a couve-flor estiver quase no ponto desejado, adicione tomatinhos cereja e meia caixinha de creme de leite.
- Mexa delicadamente e deixe cozinhar por mais alguns minutos.
- Finalize com cebolinha picada e qualquer outro tempero de sua preferência.
- Desligue o fogo e sirva a couve-flor cremosa
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