Costeletas de Borrego na Frigideira

Descubra como preparar deliciosas costeletas de borrego na frigideira de forma simples e rápida. Um prato saboroso e suculento que vai impressionar seus convidados. Experimente esta receita e surpreenda-se com o resultado. Inspirado na culinária tradicional, esse prato é perfeito para qualquer ocasião especial. Aproveite a combinação perfeita de temperos e sabores.

Ingredientes para fazer costeletas de borrego na frigideira

Como fazer costeletas de borrego na frigideira

  1. Comece por temperar as costeletas de borrego com sal, os quatro dentes de alho pequenos laminados, uma colher de café de pimentão doce fumado e uma folha de louro
  2. Após a carne ter absorvido os temperos, aqueça a frigideira grande e coloque um pouco de azeite
  3. Em seguida, coloque as costeletas de borrego bem escorridas na frigideira quente e deixe fritar por cerca de dois a três minutos de cada lado, até ficarem douradas
  4. Enquanto as costeletas estão fritando, misture 200 mililitros de cerveja com uma colher de chá de mostarda com sementes em um recipiente separado.
  5. Após fritar as costeletas, retire-as da frigideira e reserve
  6. Deixe ferver por cerca de 30 segundos para que o álcool evapore.
  7. Depois desse tempo, desligue o fogão e adicione uma colher de chá bem cheia de manteiga ao molho
  8. Por fim, adicione salsa picada ao molho, misture bem e regue as costeletas com este molho.
  9. Sirva as costeletas de borrego na frigideira, polvilhadas com mais salsa picada e azeitonas por cima
Costeletas de Borrego na Frigideira

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Évora Fernandes

Sou Évora Fernandes, médica estética e nutricionista, dedicada a promover o bem-estar integral através de uma alimentação saudável e do autocuidado. Através do meu site, compartilho receitas nutritivas e dicas práticas para te ajudar a levar uma vida mais equilibrada e saudável.

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