Costela na Pressão com Cebola e Batata

Descubra como preparar uma deliciosa Costela na Pressão com Cebola e Batata em um passo a passo simples e prático. Uma combinação de sabores incrível que vai surpreender seu paladar. Experimente essa receita irresistível e conquiste elogios de toda a família!

Ingredientes para fazer costela na pressão com cebola e batata

Como fazer costela na pressão com cebola e batata

  1. Pegue aproximadamente seis cebolas grandes ou oito cebolas pequenas e corte em fatias grossas.
  2. Aqueça um pouco de azeite em uma panela de pressão.
  3. Adicione os pedaços de costela na panela e sele a carne até que esteja dourada de todos os lados.
  4. Retire a carne da panela e reserve.
  5. Adicione a primeira camada de cebola no fundo da panela.
  6. Coloque a carne de volta na panela sobre as cebolas.
  7. Prepare um caldo de carne dissolvendo dois cubos de caldo de carne em um pouco de água.
  8. Despeje o caldo de carne sobre a carne na panela.
  9. Tampe a panela de pressão e cozinhe por cerca de 20 minutos.
  10. Após os 20 minutos, abra a panela e adicione as batatas cortadas em pedaços.
  11. Feche a panela novamente e cozinhe por mais 30 minutos.
  12. Após os 30 minutos, desligue o fogo e aguarde a pressão sair naturalmente.
  13. Abra a panela e verifique se a carne e as batatas estão cozidas.
  14. Sirva a costela na cebola e batata quente
Costela na Pressão com Cebola e Batata

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Costela na Pressão com Cebola e Batata, pode visitar a categoria Receitas de carne.

Évora Fernandes

Sou Évora Fernandes, médica estética e nutricionista, dedicada a promover o bem-estar integral através de uma alimentação saudável e do autocuidado. Através do meu site, compartilho receitas nutritivas e dicas práticas para te ajudar a levar uma vida mais equilibrada e saudável.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up