Costela na Pressão com Cebola e Batata

Descubra como preparar uma deliciosa Costela na Pressão com Cebola e Batata em um passo a passo simples e prático. Uma combinação de sabores incrível que vai surpreender seu paladar. Experimente essa receita irresistível e conquiste elogios de toda a família!
Ingredientes para fazer costela na pressão com cebola e batata
Como fazer costela na pressão com cebola e batata
- Pegue aproximadamente seis cebolas grandes ou oito cebolas pequenas e corte em fatias grossas.
- Aqueça um pouco de azeite em uma panela de pressão.
- Adicione os pedaços de costela na panela e sele a carne até que esteja dourada de todos os lados.
- Retire a carne da panela e reserve.
- Adicione a primeira camada de cebola no fundo da panela.
- Coloque a carne de volta na panela sobre as cebolas.
- Prepare um caldo de carne dissolvendo dois cubos de caldo de carne em um pouco de água.
- Despeje o caldo de carne sobre a carne na panela.
- Tampe a panela de pressão e cozinhe por cerca de 20 minutos.
- Após os 20 minutos, abra a panela e adicione as batatas cortadas em pedaços.
- Feche a panela novamente e cozinhe por mais 30 minutos.
- Após os 30 minutos, desligue o fogo e aguarde a pressão sair naturalmente.
- Abra a panela e verifique se a carne e as batatas estão cozidas.
- Sirva a costela na cebola e batata quente
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Costela na Pressão com Cebola e Batata, pode visitar a categoria Receitas de carne.
Deixe um comentário
Recomendamos também