Coração de Galinha na Panela Normal

Descubra como preparar um delicioso Coração de Galinha na Panela Normal com essa receita simples e prática. Ideal para os amantes de pratos diferentes e saborosos!

Ingredientes para fazer coração de galinha na panela normal

Como fazer coração de galinha na panela normal

  1. Lave bem 1 kg de corações de frango e deixe de molho em água com duas colheres de vinagre por 15 minutos.
  2. Em seguida, lave novamente os corações de frango.
  3. Em uma panela, aqueça uma colher de sopa de óleo.
  4. Adicione dois dentes de alho picados, meia colher de sobremesa de sal e meia colher de café de pimenta-do-reino.
  5. Refogue o alho e a pimenta até dourar.
  6. Acrescente os corações de frango e refogue.
  7. Adicione água aos poucos, aproximadamente um copo americano, e misture bem.
  8. Tampe a panela e deixe cozinhar por um tempo.
  9. Após os corações de frango estarem cozidos, adicione uma cebola picada e salsa.
  10. Deixe refogar por alguns minutos até a cebola ficar transparente.
  11. Finalize o cozimento e sirva o coração de frango como petisco ou acompanhamento.
Coração de Galinha na Panela Normal

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Coração de Galinha na Panela Normal, pode visitar a categoria Receitas de aves.

Évora Fernandes

Sou Évora Fernandes, médica estética e nutricionista, dedicada a promover o bem-estar integral através de uma alimentação saudável e do autocuidado. Através do meu site, compartilho receitas nutritivas e dicas práticas para te ajudar a levar uma vida mais equilibrada e saudável.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up