Coração de Galinha na Panela Normal

Descubra como preparar um delicioso Coração de Galinha na Panela Normal com essa receita simples e prática. Ideal para os amantes de pratos diferentes e saborosos!
Ingredientes para fazer coração de galinha na panela normal
Como fazer coração de galinha na panela normal
- Lave bem 1 kg de corações de frango e deixe de molho em água com duas colheres de vinagre por 15 minutos.
 - Em seguida, lave novamente os corações de frango.
 - Em uma panela, aqueça uma colher de sopa de óleo.
 - Adicione dois dentes de alho picados, meia colher de sobremesa de sal e meia colher de café de pimenta-do-reino.
 - Refogue o alho e a pimenta até dourar.
 - Acrescente os corações de frango e refogue.
 - Adicione água aos poucos, aproximadamente um copo americano, e misture bem.
 - Tampe a panela e deixe cozinhar por um tempo.
 - Após os corações de frango estarem cozidos, adicione uma cebola picada e salsa.
 - Deixe refogar por alguns minutos até a cebola ficar transparente.
 - Finalize o cozimento e sirva o coração de frango como petisco ou acompanhamento.
 
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Coração de Galinha na Panela Normal, pode visitar a categoria Receitas de aves.
Deixe um comentário


Recomendamos também