Copo para Brigadeiro de Colher
Confira uma seleção de copos para brigadeiro de colher que vão encantar seus convidados e deixar sua sobremesa ainda mais irresistível. Renove sua apresentação e surpreenda com essas opções práticas e charmosas.
Ingredientes para fazer copo para brigadeiro de colher
Como fazer copo para brigadeiro de colher
- Em uma panela, coloque duas caixinhas de leite condensado, raspando bem o potinho para não desperdiçar nada.
- Adicione duas caixinhas de creme de leite de 200g cada.
- Acrescente duas colheres de sopa de manteiga ou margarina sem sal.
- Adicione 200g de chocolate meio amargo picado.
- Leve a panela ao fogo médio, mexendo sempre até iniciar a fervura.
- Quando começar a sair vaporzinho, reduza a temperatura do fogo para evitar queimar.
- Continue mexendo delicadamente até atingir o ponto de brigadeiro.
- O ponto certo é quando o brigadeiro forma um morrinho ao ser jogado e se dissolve lentamente.
- Desligue o fogo e continue mexendo para não queimar no fundo da panela.
- Transfira o brigadeiro para uma travessa ou prato raso para esfriar mais rápido.
- Cubra o brigadeiro com plástico filme em contato com a superfície para evitar a formação de película cristalizada.
- Deixe o brigadeiro esfriar em temperatura ambiente por aproximadamente duas horas.
- Coloque o brigadeiro em um saco de confeiteiro para facilitar a hora de colocar nos copinhos.
- Distribua o brigadeiro nos copinhos e adicione granulado por cima.
- Sirva o brigadeiro de colher conforme desejar.
- Aproveite o delicioso brigadeiro de colher!
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