Cookie de banana e aveia crocante

Confira essa receita fácil e deliciosa de cookie de banana e aveia crocante para saborear a qualquer hora do dia! Uma opção saudável e nutritiva para adoçar seu dia. Experimente!

Ingredientes para fazer cookie de banana e aveia crocante

Como fazer cookie de banana e aveia crocante

  1. Amasse as bananas, utilizando banana prata para uma versão menos doce ou banana nanica bem madura para um sabor mais adocicado.
  2. Acrescente a aveia em flocos, as uvas passas e a canela em pó
  3. Modele os cookies, pegando porções de cerca de 20-30g e formando bolinhas.
  4. Coloque as bolinhas em uma forma forrada com papel manteiga ou untada com óleo.
  5. Leve ao forno preaquecido a 180 graus por aproximadamente 10-15 minutos, ou até dourarem.
  6. Retire os cookies do forno e deixe esfriar para retirar do papel manteiga.
  7. Se preferir, finalize com um toque de canela em pó ou açúcar de confeiteiro antes de servir.
  8. Os cookies de banana e aveia crocantes estão prontos para serem degustados
Cookie de banana e aveia crocante

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Cookie de banana e aveia crocante, pode visitar a categoria Receitas de sobremesas.

Évora Fernandes

Sou Évora Fernandes, médica estética e nutricionista, dedicada a promover o bem-estar integral através de uma alimentação saudável e do autocuidado. Através do meu site, compartilho receitas nutritivas e dicas práticas para te ajudar a levar uma vida mais equilibrada e saudável.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up