Contra Filé no Forno com Batatas
Aprenda a preparar um delicioso contra filé no forno com batatas. Uma receita fácil e prática para surpreender sua família ou convidados. Confira o passo a passo e saboreie esse prato incrível!
Ingredientes para fazer contra filé no forno com batatas
Como fazer contra filé no forno com batatas
- Comece temperando o contra filé
- Em seguida, coloque a carne em um saco plástico e deixe marinar por um tempo.
- Pré-aqueça o forno e adicione um fio de azeite em uma panela grande.
- Sele a carne na panela até dourar em todos os lados
- Enquanto a carne está assando, prepare o molho
- Reserve o molho e coloque um pouco do caldo da carne que está assando na panela do molho.
- Adicione um pouco de água e engrosse o molho com uma mistura de farinha de trigo e água.
- Acrescente champignons partidos ao meio ao molho, misture bem e deixe cozinhar por um tempo até os sabores se misturarem.
- Finalize o molho com salsinha e desligue o fogo.
- Enquanto o molho está finalizando, retire a carne do forno e reserve em papel alumínio
- Após esse tempo, retire as batatas e a carne do forno.
- Sirva o contra filé cortado em fatias, com as batatas e o molho por cima.
- Finalize a receita degustando esse delicioso prato de contra filé no forno com batatas
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Contra Filé no Forno com Batatas, pode visitar a categoria Receitas de carne.
Deixe um comentário
Recomendamos também