Contra Filé no Forno com Batatas

Aprenda a preparar um delicioso contra filé no forno com batatas. Uma receita fácil e prática para surpreender sua família ou convidados. Confira o passo a passo e saboreie esse prato incrível!

Ingredientes para fazer contra filé no forno com batatas

Como fazer contra filé no forno com batatas

  1. Comece temperando o contra filé
  2. Em seguida, coloque a carne em um saco plástico e deixe marinar por um tempo.
  3. Pré-aqueça o forno e adicione um fio de azeite em uma panela grande.
  4. Sele a carne na panela até dourar em todos os lados
  5. Enquanto a carne está assando, prepare o molho
  6. Reserve o molho e coloque um pouco do caldo da carne que está assando na panela do molho.
  7. Adicione um pouco de água e engrosse o molho com uma mistura de farinha de trigo e água.
  8. Acrescente champignons partidos ao meio ao molho, misture bem e deixe cozinhar por um tempo até os sabores se misturarem.
  9. Finalize o molho com salsinha e desligue o fogo.
  10. Enquanto o molho está finalizando, retire a carne do forno e reserve em papel alumínio
  11. Após esse tempo, retire as batatas e a carne do forno.
  12. Sirva o contra filé cortado em fatias, com as batatas e o molho por cima.
  13. Finalize a receita degustando esse delicioso prato de contra filé no forno com batatas
Contra Filé no Forno com Batatas

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Contra Filé no Forno com Batatas, pode visitar a categoria Receitas de carne.

Évora Fernandes

Sou Évora Fernandes, médica estética e nutricionista, dedicada a promover o bem-estar integral através de uma alimentação saudável e do autocuidado. Através do meu site, compartilho receitas nutritivas e dicas práticas para te ajudar a levar uma vida mais equilibrada e saudável.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up