Conserva de Pimenta Malagueta no Óleo

Confira uma deliciosa e picante receita de Conserva de Pimenta Malagueta no Óleo para dar um toque especial em seus pratos! Fácil de fazer e com sabor incomparável, essa conserva vai conquistar o seu paladar. Experimente e surpreenda-se com o resultado final!

Ingredientes para fazer conserva de pimenta malagueta no oleo

Como fazer conserva de pimenta malagueta no oleo

  1. Lave cuidadosamente as pimentas malaguetas que foram colhidas, removendo os talos e sujeiras.
  2. Em uma panela, coloque as pimentas limpas e uma cabeça de alho descascada.
  3. Cubra as pimentas e o alho com água quente e deixe ferver rapidamente.
  4. Retire a panela do fogo e escorra a água das pimentas em menos de cinco minutos.
  5. Em seguida, coloque as pimentas escorridas em um vidro esterilizado.
  6. Faça um fundo no vidro com alho, um pouco das pimentas e repita essa camada, intercalando alho e pimenta.
  7. Adicione uma colher de sopa de sal e cubra tudo com óleo, certificando-se de que todo o conteúdo fique submerso.
  8. Deixe a conserva descansar por cerca de 30 minutos antes de fechar bem a tampa.
  9. Deixe a conserva fora da geladeira por um período para que ela ganhe sabor.
  10. Após um mês ou quando perceber que a conserva está bem saborosa, armazene-a na geladeira para prolongar sua durabilidade.
Conserva de Pimenta Malagueta no Óleo

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Évora Fernandes

Sou Évora Fernandes, médica estética e nutricionista, dedicada a promover o bem-estar integral através de uma alimentação saudável e do autocuidado. Através do meu site, compartilho receitas nutritivas e dicas práticas para te ajudar a levar uma vida mais equilibrada e saudável.

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