Como Fazer Maria Mole de Caixinha no Liquidificador
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Aprenda a fazer deliciosas Marias Moles de caixinha de forma prática e rápida com a ajuda do liquidificador. Surpreenda a família e amigos com essa sobremesa clássica e deliciosa.
Ingredientes para fazer maria mole de caixinha no liquidificador
Como fazer maria mole de caixinha no liquidificador
- Em uma tigela, coloque 500 ml de água fervente.
- Adicione 250 gramas de açúcar (equivalente a uma xícara de 250ml).
- Misture bem até que o açúcar esteja completamente dissolvido na água.
- Despeje o conteúdo de duas caixinhas de maria mole na tigela com água quente e açúcar.
- Mexa bastante a mistura até que fique homogênea.
- Transfira a mistura para o liquidificador.
- Bata em velocidade máxima por 20 minutos
- Após bater, a consistência deve estar firme e lembrar um suspiro.
- Despeje a mistura em uma forma untada com coco ralado no fundo.
- Leve à geladeira por cerca de duas horas para que a maria mole fique bem consistente.
- Após o tempo de geladeira, corte a maria mole em quadradinhos.
- Para servir, polvilhe coco ralado por cima dos quadradinhos.
- Está pronto para ser saboreado
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