Como Fazer Maria Mole de Caixinha no Liquidificador

Aprenda a fazer deliciosas Marias Moles de caixinha de forma prática e rápida com a ajuda do liquidificador. Surpreenda a família e amigos com essa sobremesa clássica e deliciosa.

Ingredientes para fazer maria mole de caixinha no liquidificador

Como fazer maria mole de caixinha no liquidificador

  1. Em uma tigela, coloque 500 ml de água fervente.
  2. Adicione 250 gramas de açúcar (equivalente a uma xícara de 250ml).
  3. Misture bem até que o açúcar esteja completamente dissolvido na água.
  4. Despeje o conteúdo de duas caixinhas de maria mole na tigela com água quente e açúcar.
  5. Mexa bastante a mistura até que fique homogênea.
  6. Transfira a mistura para o liquidificador.
  7. Bata em velocidade máxima por 20 minutos
  8. Após bater, a consistência deve estar firme e lembrar um suspiro.
  9. Despeje a mistura em uma forma untada com coco ralado no fundo.
  10. Leve à geladeira por cerca de duas horas para que a maria mole fique bem consistente.
  11. Após o tempo de geladeira, corte a maria mole em quadradinhos.
  12. Para servir, polvilhe coco ralado por cima dos quadradinhos.
  13. Está pronto para ser saboreado
Como Fazer Maria Mole de Caixinha no Liquidificador

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Como Fazer Maria Mole de Caixinha no Liquidificador, pode visitar a categoria Receitas de sobremesas.

Évora Fernandes

Sou Évora Fernandes, médica estética e nutricionista, dedicada a promover o bem-estar integral através de uma alimentação saudável e do autocuidado. Através do meu site, compartilho receitas nutritivas e dicas práticas para te ajudar a levar uma vida mais equilibrada e saudável.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up