Coelho Assado no Forno com Vinho Tinto

Descubra como preparar um delicioso Coelho Assado no Forno com Vinho Tinto nesta receita simples e saborosa. Ideal para quem busca uma opção sofisticada e cheia de sabor para o almoço ou jantar. Experimente!

Ingredientes para fazer coelho assado no forno com vinho tinto

Como fazer coelho assado no forno com vinho tinto

  1. Comece por temperar o coelho
  2. Passado o tempo de marinada, pré-aqueça o forno a 180 graus.
  3. Em uma assadeira, disponha as batatas previamente temperadas com sal e uma cebola grande cortada em quadrados
  4. Coloque o coelho sobre as batatas e cebolas na assadeira e leve ao forno pré-aquecido por cerca de 1 hora.
  5. Após 30 minutos no forno, vire o coelho para assar do outro lado.
  6. Passados 40 minutos, verifique se o coelho está completamente assado
  7. Retire do forno e decore com salsa picada por cima.
  8. Sirva o coelho assado no forno com vinho tinto acompanhado das batatinhas e cebolas assadas
Coelho Assado no Forno com Vinho Tinto

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Coelho Assado no Forno com Vinho Tinto, pode visitar a categoria Receitas de carne.

Évora Fernandes

Sou Évora Fernandes, médica estética e nutricionista, dedicada a promover o bem-estar integral através de uma alimentação saudável e do autocuidado. Através do meu site, compartilho receitas nutritivas e dicas práticas para te ajudar a levar uma vida mais equilibrada e saudável.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up