Cobertura de Limão com Creme de Leite

Confira essa receita deliciosa de cobertura de limão com creme de leite, perfeita para dar um toque cítrico e refrescante aos seus bolos e sobremesas. A combinação do azedinho do limão com a cremosidade do creme de leite vai surpreender o seu paladar. Experimente e apaixone-se por essa incrível cobertura!

Ingredientes para fazer cobertura de limão com creme de leite

Como fazer cobertura de limão com creme de leite

  1. Passe o suco de limão por uma peneira e coloque-o em uma panela em fogo baixo.
  2. Deixe o suco de limão reduzir até obter uma consistência de geleia.
  3. Mexa de vez em quando para evitar que queime no fundo da panela.
  4. Quando estiver mais grosso, retire do fogo e deixe esfriar um pouco.
  5. Em outra panela, misture o suco de limão reduzido com leite condensado, mexendo até engrossar.
  6. Adicione raspas de limão para dar perfume (opcional) e misture bem.
  7. A consistência deve ficar cremosa e brilhante.
  8. Use como recheio para bolos, tortas, pavês, doces em potinho, entre outros.
  9. Leve à geladeira para ganhar mais consistência antes de utilizar.
  10. Pronto! Sua cobertura de limão com creme de leite está pronta para ser apreciada
Cobertura de Limão com Creme de Leite

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Cobertura de Limão com Creme de Leite, pode visitar a categoria Receitas de sobremesas.

Évora Fernandes

Sou Évora Fernandes, médica estética e nutricionista, dedicada a promover o bem-estar integral através de uma alimentação saudável e do autocuidado. Através do meu site, compartilho receitas nutritivas e dicas práticas para te ajudar a levar uma vida mais equilibrada e saudável.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up