Cobertura de Creme de Leite para Nega Maluca
Confira esta deliciosa receita de cobertura de creme de leite para deixar o seu bolo de Nega Maluca ainda mais irresistível. Fácil de preparar e com um sabor incrível, essa cobertura vai conquistar a todos os seus convidados. Aproveite e experimente!
Ingredientes para fazer cobertura para nega maluca com creme de leite
Como fazer cobertura para nega maluca com creme de leite
- Em uma panela, adicione uma caixinha de creme de leite, 4 colheres de açúcar e 4 colheres de achocolatado (pode ser nescau ou outro de sua preferência).
- Acrescente uma colher de manteiga ou margarina, não muito cheia para não deixar a cobertura muito gordurosa.
- Misture bem os ingredientes e leve ao fogo.
- Espere a mistura levantar fervura, ela deve atingir o ponto de brigadeiro, não precisa ser muito grosso.
- Mexa constantemente até que a calda comece a ferver e atingir o ponto de consistência desejado (um pouco mais grosso do que brigadeiro).
- Quando a cobertura estiver na consistência desejada, desligue o fogo
- Para cobrir mais bolos, é possível duplicar a receita
- Despeje a cobertura sobre o bolo, garantindo uma camada generosa.
- Espere esfriar um pouco antes de servir, para que ela não escorra completamente.
- Aproveite a cobertura cremosa e deliciosa em seus bolos!
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Cobertura de Creme de Leite para Nega Maluca, pode visitar a categoria Receitas de sobremesas.
Deixe um comentário
Recomendamos também