Cobertura de Creme de Leite para Nega Maluca

Confira esta deliciosa receita de cobertura de creme de leite para deixar o seu bolo de Nega Maluca ainda mais irresistível. Fácil de preparar e com um sabor incrível, essa cobertura vai conquistar a todos os seus convidados. Aproveite e experimente!

Ingredientes para fazer cobertura para nega maluca com creme de leite

Como fazer cobertura para nega maluca com creme de leite

  1. Em uma panela, adicione uma caixinha de creme de leite, 4 colheres de açúcar e 4 colheres de achocolatado (pode ser nescau ou outro de sua preferência).
  2. Acrescente uma colher de manteiga ou margarina, não muito cheia para não deixar a cobertura muito gordurosa.
  3. Misture bem os ingredientes e leve ao fogo.
  4. Espere a mistura levantar fervura, ela deve atingir o ponto de brigadeiro, não precisa ser muito grosso.
  5. Mexa constantemente até que a calda comece a ferver e atingir o ponto de consistência desejado (um pouco mais grosso do que brigadeiro).
  6. Quando a cobertura estiver na consistência desejada, desligue o fogo
  7. Para cobrir mais bolos, é possível duplicar a receita
  8. Despeje a cobertura sobre o bolo, garantindo uma camada generosa.
  9. Espere esfriar um pouco antes de servir, para que ela não escorra completamente.
  10. Aproveite a cobertura cremosa e deliciosa em seus bolos!
Cobertura de Creme de Leite para Nega Maluca

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Cobertura de Creme de Leite para Nega Maluca, pode visitar a categoria Receitas de sobremesas.

Évora Fernandes

Sou Évora Fernandes, médica estética e nutricionista, dedicada a promover o bem-estar integral através de uma alimentação saudável e do autocuidado. Através do meu site, compartilho receitas nutritivas e dicas práticas para te ajudar a levar uma vida mais equilibrada e saudável.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up