Cobertura de Chocolate com Leite em Pó

Descubra como fazer uma deliciosa cobertura de chocolate com leite em pó para incrementar suas sobremesas. Com apenas alguns ingredientes e passos simples, você terá um toque especial em suas criações culinárias. Experimente essa receita e surpreenda-se com o sabor irresistível!

Ingredientes para fazer cobertura de chocolate com leite em pó

Como fazer cobertura de chocolate com leite em pó

  1. Em um recipiente, coloque 1 lata de leite condensado.
  2. Adicione 3 colheres de sopa de chocolate em pó.
  3. Misture bem até incorporar o chocolate com o leite condensado.
  4. Em seguida, adicione 2 colheres de sopa de leite em pó.
  5. Continue mexendo até obter uma mistura homogênea.
  6. Leve a mistura ao fogo baixo, mexendo sempre, até que obtenha uma consistência de cobertura.
  7. Desligue o fogo e deixe a cobertura de chocolate esfriar.
  8. Após esfriar, sua cobertura estará pronta para ser utilizada para cobrir bolos, doces ou sobremesas de sua preferência.
  9. Aproveite a sua cobertura de chocolate com leite em pó!
Cobertura de Chocolate com Leite em Pó

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Cobertura de Chocolate com Leite em Pó, pode visitar a categoria Receitas de sobremesas.

Évora Fernandes

Sou Évora Fernandes, médica estética e nutricionista, dedicada a promover o bem-estar integral através de uma alimentação saudável e do autocuidado. Através do meu site, compartilho receitas nutritivas e dicas práticas para te ajudar a levar uma vida mais equilibrada e saudável.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up