Cobertura de Chocolate com Leite em Pó
Descubra como fazer uma deliciosa cobertura de chocolate com leite em pó para incrementar suas sobremesas. Com apenas alguns ingredientes e passos simples, você terá um toque especial em suas criações culinárias. Experimente essa receita e surpreenda-se com o sabor irresistível!
Ingredientes para fazer cobertura de chocolate com leite em pó
Como fazer cobertura de chocolate com leite em pó
- Em um recipiente, coloque 1 lata de leite condensado.
- Adicione 3 colheres de sopa de chocolate em pó.
- Misture bem até incorporar o chocolate com o leite condensado.
- Em seguida, adicione 2 colheres de sopa de leite em pó.
- Continue mexendo até obter uma mistura homogênea.
- Leve a mistura ao fogo baixo, mexendo sempre, até que obtenha uma consistência de cobertura.
- Desligue o fogo e deixe a cobertura de chocolate esfriar.
- Após esfriar, sua cobertura estará pronta para ser utilizada para cobrir bolos, doces ou sobremesas de sua preferência.
- Aproveite a sua cobertura de chocolate com leite em pó!
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Cobertura de Chocolate com Leite em Pó, pode visitar a categoria Receitas de sobremesas.
Deixe um comentário
Recomendamos também