Cobertura de Café com Leite Condensado para Bolo
Descubra uma receita deliciosa e fácil de cobertura de café com leite condensado para deixar seus bolos ainda mais irresistíveis. Surpreenda-se com esse toque especial que vai transformar suas sobremesas em verdadeiras tentações!
Ingredientes para fazer cobertura de café com leite condensado para bolo
Como fazer cobertura de café com leite condensado para bolo
- Em uma panela, coloque uma caixa de leite condensado de 395g, uma caixa de creme de leite de 200g e 120ml de leite integral.
- Adicione duas colheres de sobremesa de café solúvel e misture bem.
- Leve a mistura ao fogo médio, mexendo sempre, até o brigadeiro começar a dar consistência
- Continue mexendo até que o brigadeiro atinja o ponto desejado
- Desligue o fogo e aguarde esfriar
- Aguarde esfriar para ver a consistência final da cobertura de café.
- Após esfriar, você pode utilizar a cobertura de café mole para cobrir bolos, rechear bolos ou até mesmo como base para recheio de ovos de Páscoa.
- Se desejar um recheio mais consistente, você pode dobrar o volume do creme de café misturando-o com 300ml de chantilly batido.
- Esta cobertura de café tem validade de até 6 dias quando mantida na geladeira.
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