Churros de Pão na Airfryer

Descubra como fazer churros de pão deliciosos utilizando uma Airfryer. Uma receita prática e rápida para saborear essa delícia em casa. Confira!

Ingredientes para fazer churros de pao na airfryer

Como fazer churros de pao na airfryer

  1. Retire a casca do pão de forma (ou deixe se preferir).
  2. Abra as fatias de pão com a ajuda de um rolo até que fiquem bem finas.
  3. Espalhe doce de leite no centro de cada fatia de pão.
  4. Enrole cada fatia de pão com o doce de leite como se fosse um rocambole.
  5. Molhe os dedos em um pouco de leite e passe nas bordas do pão, apertando para fechar bem o rolinho.
  6. Repita o processo com todas as fatias de pão.
  7. Pré-aqueça a Air Fryer a 200 graus por 10 minutos.
  8. Para evitar que as rabanadas grudem, coloque um pedaço de papel alumínio dentro da Air Fryer, pincelando um pouco de óleo sobre ele.
  9. Empanar as rabanadas: em um prato, misture leite, leite condensado e essência de baunilha; em outro prato, bata os ovos levemente; em um terceiro prato, misture açúcar e canela.
  10. Passe cada rolinho de pão recheado no leite, depois nos ovos batidos e, por último, na mistura de açúcar e canela.
  11. Coloque os rolinhos empanados na Air Fryer sobre o papel alumínio pré-aquecido.
  12. Deixe cozinhar por cerca de 10 minutos até que fiquem dourados e crocantes.
  13. Retire da Air Fryer e sirva quente.
  14. Aproveite os churros de pão na Air Fryer e delicie-se!
Churros de Pão na Airfryer

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Churros de Pão na Airfryer, pode visitar a categoria Receitas de pão e bolos.

Évora Fernandes

Sou Évora Fernandes, médica estética e nutricionista, dedicada a promover o bem-estar integral através de uma alimentação saudável e do autocuidado. Através do meu site, compartilho receitas nutritivas e dicas práticas para te ajudar a levar uma vida mais equilibrada e saudável.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up