Churros de Pão na Airfryer
Descubra como fazer churros de pão deliciosos utilizando uma Airfryer. Uma receita prática e rápida para saborear essa delícia em casa. Confira!
Ingredientes para fazer churros de pao na airfryer
Como fazer churros de pao na airfryer
- Retire a casca do pão de forma (ou deixe se preferir).
- Abra as fatias de pão com a ajuda de um rolo até que fiquem bem finas.
- Espalhe doce de leite no centro de cada fatia de pão.
- Enrole cada fatia de pão com o doce de leite como se fosse um rocambole.
- Molhe os dedos em um pouco de leite e passe nas bordas do pão, apertando para fechar bem o rolinho.
- Repita o processo com todas as fatias de pão.
- Pré-aqueça a Air Fryer a 200 graus por 10 minutos.
- Para evitar que as rabanadas grudem, coloque um pedaço de papel alumínio dentro da Air Fryer, pincelando um pouco de óleo sobre ele.
- Empanar as rabanadas: em um prato, misture leite, leite condensado e essência de baunilha; em outro prato, bata os ovos levemente; em um terceiro prato, misture açúcar e canela.
- Passe cada rolinho de pão recheado no leite, depois nos ovos batidos e, por último, na mistura de açúcar e canela.
- Coloque os rolinhos empanados na Air Fryer sobre o papel alumínio pré-aquecido.
- Deixe cozinhar por cerca de 10 minutos até que fiquem dourados e crocantes.
- Retire da Air Fryer e sirva quente.
- Aproveite os churros de pão na Air Fryer e delicie-se!
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Churros de Pão na Airfryer, pode visitar a categoria Receitas de pão e bolos.
Deixe um comentário
Recomendamos também