Chã de Fora na Panela de Pressão

Confira dicas e truques para preparar um delicioso chã de fora na panela de pressão de forma prática e saborosa. Aprenda a deixar a carne macia e suculenta com essa técnica simples. Experimente já e surpreenda a família com um prato cheio de sabor e praticidade!

Ingredientes para fazer chã de fora na panela de pressão

Como fazer chã de fora na panela de pressão

  1. Em uma panela de pressão já aquecida, coloque um pouco de óleo.
  2. Adicione uma colher de sopa de alho triturado.
  3. Em seguida, adicione a carne (coxão mole) já temperada e cortada em pedaços.
  4. Adicione uma colher de sobremesa de sal e pimenta calabresa a gosto.
  5. Deixe a carne fritar um pouco até começar a soltar água e ficar bem dourada.
  6. Em seguida, adicione meia xícara de água à carne na panela de pressão.
  7. Feche a panela de pressão e deixe cozinhar por 10 minutos após pegar pressão.
  8. Após os 10 minutos, abra a panela e verifique se a carne está macia
  9. Se estiver no ponto desejado, adicione cebola cortada em rodelas por cima da carne.
  10. Feche a panela novamente e deixe cozinhar por mais 7 minutos após pegar pressão.
  11. Após os 7 minutos, abra a panela e verifique se a carne está no ponto desejado.
  12. Sirva a carne de panela quente acompanhada de arroz, feijão e salada a gosto
Chã de Fora na Panela de Pressão

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Chã de Fora na Panela de Pressão, pode visitar a categoria Receitas de carne.

Évora Fernandes

Sou Évora Fernandes, médica estética e nutricionista, dedicada a promover o bem-estar integral através de uma alimentação saudável e do autocuidado. Através do meu site, compartilho receitas nutritivas e dicas práticas para te ajudar a levar uma vida mais equilibrada e saudável.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up