Chã de Fora na Panela de Pressão

Confira dicas e truques para preparar um delicioso chã de fora na panela de pressão de forma prática e saborosa. Aprenda a deixar a carne macia e suculenta com essa técnica simples. Experimente já e surpreenda a família com um prato cheio de sabor e praticidade!
Ingredientes para fazer chã de fora na panela de pressão
Como fazer chã de fora na panela de pressão
- Em uma panela de pressão já aquecida, coloque um pouco de óleo.
- Adicione uma colher de sopa de alho triturado.
- Em seguida, adicione a carne (coxão mole) já temperada e cortada em pedaços.
- Adicione uma colher de sobremesa de sal e pimenta calabresa a gosto.
- Deixe a carne fritar um pouco até começar a soltar água e ficar bem dourada.
- Em seguida, adicione meia xícara de água à carne na panela de pressão.
- Feche a panela de pressão e deixe cozinhar por 10 minutos após pegar pressão.
- Após os 10 minutos, abra a panela e verifique se a carne está macia
- Se estiver no ponto desejado, adicione cebola cortada em rodelas por cima da carne.
- Feche a panela novamente e deixe cozinhar por mais 7 minutos após pegar pressão.
- Após os 7 minutos, abra a panela e verifique se a carne está no ponto desejado.
- Sirva a carne de panela quente acompanhada de arroz, feijão e salada a gosto
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Chã de Fora na Panela de Pressão, pode visitar a categoria Receitas de carne.
Deixe um comentário
Recomendamos também