Chá de Cravo-da-Índia

Um estudo recente demonstrou que o consumo de chá de cravo-da-índia pode aumentar a pressão arterial. Portanto, é importante que pessoas com pressão alta ou problemas cardíacos consultem um médico antes de incluir essa bebida em sua rotina. É essencial que a saúde sempre seja prioridade.

Ingredientes para fazer cha de cravo da india aumenta a pressão arterial

Como fazer cha de cravo da india aumenta a pressão arterial

  1. Em uma panela, ferva uma xícara de água.
  2. Adicione 5 a 10 cravos-da-índia à água fervente.
  3. Deixe a mistura ferver por cerca de 5 minutos.
  4. Após esse tempo, desligue o fogo e deixe o chá repousar por mais alguns minutos.
  5. Coe o chá para remover os cravos-da-índia.
  6. Sirva o chá de cravo-da-índia em uma xícara e está pronto para ser consumido.
  7. Consuma o chá regularmente, respeitando as orientações de consumo para evitar efeitos adversos.
Chá de Cravo-da-Índia

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Chá de Cravo-da-Índia, pode visitar a categoria Coquetéis e bebidas.

Évora Fernandes

Sou Évora Fernandes, médica estética e nutricionista, dedicada a promover o bem-estar integral através de uma alimentação saudável e do autocuidado. Através do meu site, compartilho receitas nutritivas e dicas práticas para te ajudar a levar uma vida mais equilibrada e saudável.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up