Chá de Casca de Maçã

Descubra os benefícios do chá de casca de maçã e como incluir essa bebida saudável na sua rotina. Experimente essa opção repleta de antioxidantes e vitaminas para promover a sua saúde e bem-estar. Confira como preparar e aproveitar todo o potencial dessa infusão deliciosa e nutritiva.

Ingredientes para fazer cha de casca de maçã

Como fazer cha de casca de maçã

  1. Lave bem as maçãs para remover qualquer sujeira ou resíduos;
  2. Retire as cascas das maçãs com o auxílio de um descascador de legumes;
  3. Em uma panela, coloque as cascas de maçã e adicione água suficiente para cobri-las;
  4. Leve a panela ao fogo e deixe ferver por cerca de 10 a 15 minutos, em fogo baixo;
  5. Após fervura, desligue o fogo e deixe o chá repousar por alguns minutos para que as propriedades medicinais das cascas sejam liberadas na água;
  6. Coe o chá para retirar as cascas de maçã;
  7. Se desejar, adoce o chá a gosto com mel, açúcar ou adoçante;
  8. O chá de casca de maçã está pronto para ser servido
Chá de Casca de Maçã

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Évora Fernandes

Sou Évora Fernandes, médica estética e nutricionista, dedicada a promover o bem-estar integral através de uma alimentação saudável e do autocuidado. Através do meu site, compartilho receitas nutritivas e dicas práticas para te ajudar a levar uma vida mais equilibrada e saudável.

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