Ceviche de banana da terra

Descubra uma deliciosa e exótica variação do ceviche feita com banana da terra. Uma combinação de sabores tropicais e refrescantes que vai surpreender o seu paladar. Experimente essa receita fácil de preparar e encante seus convidados com um prato cheio de sabor e originalidade.

Ingredientes para fazer ceviche de banana da terra

Como fazer ceviche de banana da terra

  1. Descasque e corte em rodelas diagonais não muito finas cerca de 12 bananas-da-terra.
  2. Corte em rodelas finas 4 cebolas roxas.
  3. Em uma tigela grande, misture as bananas e as cebolas.
  4. Adicione 2 colheres de chá de pimenta do reino moída (sem sementes) e misture bem.
  5. Em seguida, adicione 3 colheres de sopa de gengibre cortado bem fininho e misture novamente.
  6. Acrescente um maço de coentro picado e misture tudo.
  7. Adicione 150 ml de suco de limão e suco de laranja, misturando bem para que todos os ingredientes se incorporem.
  8. Deixe marinar por 24 horas na geladeira, para que os sabores se misturem.
  9. Prove e ajuste o sal de acordo com seu gosto, o ceviche tende a ser mais salgado para equilibrar com o doce da banana-da-terra.
  10. Sirva o ceviche de banana-da-terra bem gelado e aproveite!
Ceviche de banana da terra

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Ceviche de banana da terra, pode visitar a categoria Receitas de peixe.

Évora Fernandes

Sou Évora Fernandes, médica estética e nutricionista, dedicada a promover o bem-estar integral através de uma alimentação saudável e do autocuidado. Através do meu site, compartilho receitas nutritivas e dicas práticas para te ajudar a levar uma vida mais equilibrada e saudável.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up