Ceviche de banana da terra
Descubra uma deliciosa e exótica variação do ceviche feita com banana da terra. Uma combinação de sabores tropicais e refrescantes que vai surpreender o seu paladar. Experimente essa receita fácil de preparar e encante seus convidados com um prato cheio de sabor e originalidade.
Ingredientes para fazer ceviche de banana da terra
Como fazer ceviche de banana da terra
- Descasque e corte em rodelas diagonais não muito finas cerca de 12 bananas-da-terra.
- Corte em rodelas finas 4 cebolas roxas.
- Em uma tigela grande, misture as bananas e as cebolas.
- Adicione 2 colheres de chá de pimenta do reino moída (sem sementes) e misture bem.
- Em seguida, adicione 3 colheres de sopa de gengibre cortado bem fininho e misture novamente.
- Acrescente um maço de coentro picado e misture tudo.
- Adicione 150 ml de suco de limão e suco de laranja, misturando bem para que todos os ingredientes se incorporem.
- Deixe marinar por 24 horas na geladeira, para que os sabores se misturem.
- Prove e ajuste o sal de acordo com seu gosto, o ceviche tende a ser mais salgado para equilibrar com o doce da banana-da-terra.
- Sirva o ceviche de banana-da-terra bem gelado e aproveite!
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Ceviche de banana da terra, pode visitar a categoria Receitas de peixe.
Deixe um comentário
Recomendamos também