Carne vegetal como alternativa à costela

Confira como a carne vegetal tem se destacado como uma opção saudável e sustentável em substituição à costela tradicional. Experimente novos sabores e contribua para o cuidado com o meio ambiente sem abrir mão do prazer de uma refeição deliciosa.
Ingredientes para fazer carne que substitui a costela
Como fazer carne que substitui a costela
- Pegue 1 litro de água.
- Adicione 1 colher de café de bicarbonato de sódio.
- Mexa bem para dissolver o bicarbonato na água.
- Após dissolver, aplique a mistura em todas as suas plantas, incluindo cactos, suculentas, antúrios, orquídeas e outras plantas.
- Você pode usar o bicarbonato de sódio dessa forma 1 vez a cada 30 dias para ativar a floração, promover o crescimento e eliminar fungos e pragas das plantas.
- Outra maneira de utilizar o bicarbonato é por meio da pulverização nas folhas
- A pulverização nas folhas ajuda a eliminar fungos e pragas, além de reviver folhas murchas.
- Também é recomendado fazer a pulverização com bicarbonato 1 vez a cada 30 dias.
- Após seguir esses passos, suas plantas devem apresentar melhorias em sua saúde e crescimento.
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Carne vegetal como alternativa à costela, pode visitar a categoria Receitas de carne.
Deixe um comentário
Recomendamos também