Carne Picada ao Molho Madeira

Neste artigo, aprenda a preparar uma deliciosa carne picada ao molho madeira, perfeita para acompanhar massas ou arroz. Com ingredientes simples e fácil preparo, essa receita vai surpreender seu paladar e encantar suas refeições! Confira o passo a passo e experimente essa combinação irresistível de sabores.

Ingredientes para fazer carne picada ao molho madeira

Como fazer carne picada ao molho madeira

  1. Aqueça um fio de azeite em fogo médio e refogue os cogumelos até dourarem
  2. Em outra panela em fogo médio, derreta a manteiga e refogue a cebola e o alho até ficarem macios e brilhantes.
  3. Adicione a farinha de trigo e mexa até dourar levemente.
  4. Acrescente o vinho e mexa bem até formar uma pasta.
  5. Adicione o caldo de carne, sal e pimenta do reino a gosto
  6. Deixe o molho ferver até engrossar um pouco.
  7. Desligue o fogo e coe o molho para remover a cebola e o alho.
  8. Retorne o molho à panela em fogo baixo e incorpore os cogumelos reservados.
  9. Cozinhe por mais 2 minutos.
  10. Desligue o fogo e o molho madeira está pronto para ser servido com carnes, frangos ou frutos do mar.
Carne Picada ao Molho Madeira

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Évora Fernandes

Sou Évora Fernandes, médica estética e nutricionista, dedicada a promover o bem-estar integral através de uma alimentação saudável e do autocuidado. Através do meu site, compartilho receitas nutritivas e dicas práticas para te ajudar a levar uma vida mais equilibrada e saudável.

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