Carne na Panela de Pressão Elétrica

Descubra como preparar deliciosas receitas de carne na panela de pressão elétrica de forma rápida e prática. Com dicas e truques, você vai se surpreender com a facilidade de fazer pratos saborosos e suculentos. Aproveite para diversificar suas refeições e impressionar a família com novos sabores!

Ingredientes para fazer carne panela de pressão eletrica

Como fazer carne panela de pressão eletrica

  1. Comece temperando 1 kg de acém em cubos com uma colher de chá de cominho, meia de colorau, 1/4 de canela, uma de sal e um pouco de pimenta-do-reino.
  2. Em seguida, na panela de pressão elétrica, faça um refogado com uma colher de sopa de azeite, meia cebola picada com uma pitada de sal
  3. Adicione 2 dentes de alho picados, uma colher de sopa de extrato de tomate, duas folhas de louro e refogue por mais um minutinho.
  4. Acrescente mais uma colher de sopa de azeite e duas de farinha de trigo
  5. Depois da farinha cozida, adicione três colheres de sopa de vinagre de vinho tinto e uma xícara e meia de água quente
  6. Coloque a carne na panela de pressão elétrica e cozinhe sob pressão alta por meia hora
  7. Após o tempo estipulado, adicione 400g de batatas bolinhas cortadas ao meio e duas cenouras em meias-luas.
  8. Cozinhe tudo por mais cinco minutos
  9. Após a pressão ter saído por completo e o Pedrinho abaixar, abra a tampa da panela e finalize o prato com salsinha e brotos de agrião.
  10. Sirva a carne de panela de pressão elétrica bem quentinha e desfrute de uma refeição saudável e saborosa.
Carne na Panela de Pressão Elétrica

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Carne na Panela de Pressão Elétrica, pode visitar a categoria Receitas de carne.

Évora Fernandes

Sou Évora Fernandes, médica estética e nutricionista, dedicada a promover o bem-estar integral através de uma alimentação saudável e do autocuidado. Através do meu site, compartilho receitas nutritivas e dicas práticas para te ajudar a levar uma vida mais equilibrada e saudável.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up