Carne de Porco à Portuguesa com Castanhas
Descubra a deliciosa receita de Carne de Porco à Portuguesa com Castanhas, uma combinação tradicional e saborosa da culinária portuguesa que certamente irá conquistar o seu paladar. Aprenda a preparar esse prato irresistível e surpreenda a família e os amigos com um verdadeiro banquete cheio de sabores autênticos. Experimente!
Ingredientes para fazer carne de porco à portuguesa com castanhas
Como fazer carne de porco à portuguesa com castanhas
- Comece por temperar a carne de porco magra, cortada em cubinhos, com sal, pimenta, coloral em pó e alhos esmagados
- Após os 20 minutos, retire a carne da marinada, reservando-a
- Frite as batatas cortadas em cubinhos em óleo quente até ficarem douradas
- Na mesma frigideira, derreta a banha e adicione a carne para fritar
- Junto às batatas fritas, adicione a carne já cozinhada, as azeitonas, os picles e a salsa picada
- Apague o lume e sirva o prato acompanhado de gomos de limão.
- Agora é só saborear a deliciosa Carne de Porco à Portuguesa com Castanhas! Bom apetite!
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Carne de Porco à Portuguesa com Castanhas, pode visitar a categoria Receitas de carne.
Deixe um comentário
Recomendamos também