Carne de Porco à Portuguesa

Descubra a tradição e o sabor da autêntica Carne de Porco à Portuguesa nesta deliciosa receita que combina carne suculenta, legumes frescos e temperos tradicionais. Aprenda a preparar esse prato clássico da culinária portuguesa e surpreenda sua família e amigos com um banquete cheio de sabores e aromas únicos. Experimente hoje mesmo e se encante com a gastronomia de Portugal!

Ingredientes para fazer carne de porco à portuguesa

Como fazer carne de porco à portuguesa

  1. Comece por temperar a carne de porco magra cortada em cubinhos com sal, pimenta, colorau em pó e os alhos esmagados
  2. Após os 20 minutos, retire a carne da marinada, reservando esta última.
  3. Frite as batatas cortadas em cubinhos em óleo quente em uma frigideira
  4. Na mesma frigideira, adicione a banha e deixe aquecer
  5. Adicione o liquido da marinada à frigideira e deixe cozinhar por 5 minutos, até que o molho esteja apurado.
  6. Retire as batatas fritas e escorra-as bem
  7. Desligue o fogo e sirva o prato acompanhado com os gomos de limão.
  8. Bom apetite!
Carne de Porco à Portuguesa

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Évora Fernandes

Sou Évora Fernandes, médica estética e nutricionista, dedicada a promover o bem-estar integral através de uma alimentação saudável e do autocuidado. Através do meu site, compartilho receitas nutritivas e dicas práticas para te ajudar a levar uma vida mais equilibrada e saudável.

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