Carne com Grão de Bico
Descubra nesta deliciosa combinação a mistura perfeita entre carne suculenta e grão de bico macio, resultando em um prato cheio de sabor e nutrientes. Experimente essa receita simples e nutritiva que certamente vai encantar seu paladar e proporcionar uma refeição saudável e satisfatória. Transforme seu dia a dia com essa opção versátil e cheia de benefícios para a sua saúde.
Ingredientes para fazer carne com grão de bico
Como fazer carne com grão de bico
- Em uma panela de pressão, adicione duas colheres de sopa de azeite e aqueça.
- Adicione um quilo de acém cortado em cubos e sele a carne até dourar.
- Adicione dois dentes de alho picados, uma cebola média picada, uma colher de chá de sal, uma colher de chá de chimichurri, alecrim, dois dentes de molho de tomate e uma colher de extrato de tomate
- Adicione um litro de água quente e feche a panela de pressão.
- Cozinhe em fogo médio por aproximadamente 30 minutos.
- Após a carne estar quase cozida, adicione 250 gramas de grão de bico previamente deixado de molho, cenoura em rodelas, pimentão verde, pimentão vermelho e pimenta dedo de moça sem sementes.
- Verifique o sal e ajuste se necessário
- Após a carne e o grão de bico estarem cozidos, finalize com cheiro verde (salsinha ou coentro).
- Misture bem, desligue o fogo e sirva.
- Sirva o picadinho com grão de bico acompanhado de arroz branco
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Carne com Grão de Bico, pode visitar a categoria Receitas de carne.
Deixe um comentário
Recomendamos também