Carne com creme de leite simples
Confira essa receita rápida e deliciosa de carne com creme de leite simples para surpreender na cozinha! A mistura cremosa dá um toque especial ao prato e torna a carne ainda mais suculenta. Experimente!
Ingredientes para fazer carne com creme de leite simples
Como fazer carne com creme de leite simples
- Corte 800 gramas de carne em pedaços menores, de acordo com sua preferência, como patinho ou contra filé.
- Coloque a carne em um recipiente e adicione duas colheres de sopa de amido de milho, misturando bem com as mãos.
- Em uma panela, aqueça um pouco de azeite e adicione uma cebola picada
- Acrescente 3 dentes de alho triturados à panela e espere dourar.
- Adicione a carne à panela e refogue levemente.
- Acrescente os temperos como cominho, páprica doce, pimenta calabresa e sal
- Adicione duas colheres de sopa de ketchup, duas colheres de sopa de mostarda e três colheres de sopa de molho de tomate
- Acrescente 200 gramas de creme de leite e misture bem.
- Cozinhe até que a carne comece a escurecer.
- Sirva a carne com creme de leite quente, acompanhada de arroz e batata palha.
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