Carne com creme de leite simples

Confira essa receita rápida e deliciosa de carne com creme de leite simples para surpreender na cozinha! A mistura cremosa dá um toque especial ao prato e torna a carne ainda mais suculenta. Experimente!

Ingredientes para fazer carne com creme de leite simples

Como fazer carne com creme de leite simples

  1. Corte 800 gramas de carne em pedaços menores, de acordo com sua preferência, como patinho ou contra filé.
  2. Coloque a carne em um recipiente e adicione duas colheres de sopa de amido de milho, misturando bem com as mãos.
  3. Em uma panela, aqueça um pouco de azeite e adicione uma cebola picada
  4. Acrescente 3 dentes de alho triturados à panela e espere dourar.
  5. Adicione a carne à panela e refogue levemente.
  6. Acrescente os temperos como cominho, páprica doce, pimenta calabresa e sal
  7. Adicione duas colheres de sopa de ketchup, duas colheres de sopa de mostarda e três colheres de sopa de molho de tomate
  8. Acrescente 200 gramas de creme de leite e misture bem.
  9. Cozinhe até que a carne comece a escurecer.
  10. Sirva a carne com creme de leite quente, acompanhada de arroz e batata palha.
Carne com creme de leite simples

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Carne com creme de leite simples, pode visitar a categoria Receitas de carne.

Évora Fernandes

Sou Évora Fernandes, médica estética e nutricionista, dedicada a promover o bem-estar integral através de uma alimentação saudável e do autocuidado. Através do meu site, compartilho receitas nutritivas e dicas práticas para te ajudar a levar uma vida mais equilibrada e saudável.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up