Carne com Creme de Batata e Creme de Leite

Descubra como preparar essa deliciosa receita de Carne com Creme de Batata e Creme de Leite, perfeita para agradar toda a família em um almoço ou jantar especial. A combinação dos ingredientes resulta em um prato super saboroso e reconfortante. Confira o passo a passo e surpreenda-se com o resultado!

Ingredientes para fazer carne com creme de batata com creme de leite

Como fazer carne com creme de batata com creme de leite

  1. Comece cortando a carne em tiras.
  2. Tempere as tiras de carne com sal a gosto.
  3. Em uma panela, adicione um fio de azeite e frite a carne em fogo baixo até que esteja bem cozida.
  4. Enquanto a carne está fritando, prepare o creme de batata
  5. Se o creme estiver muito espesso, adicione um pouco de leite para ajustar a consistência.
  6. Após a carne estar pronta, adicione cebola em tiras e refogue um pouco.
  7. Em seguida, adicione mais queijo mussarela à panela.
  8. Despeje o creme de batata sobre a carne, cebola e queijo na panela.
  9. Misture bem para incorporar todos os ingredientes e derreter o queijo.
  10. Adicione cheiro verde picado à mistura e misture novamente.
  11. Deixe cozinhar por mais um tempo, se desejar, tampando a panela para ajudar a derreter o queijo mais rapidamente.
  12. Quando o queijo estiver derretido, a receita estará pronta.
  13. Sirva a carne com creme de batata e queijo com arroz, macarrão ou como preferir.
  14. Finalize com mais cheiro verde picado por cima antes de servir.
  15. Aproveite sua deliciosa carne com creme de batata e queijo!
Carne com Creme de Batata e Creme de Leite

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Évora Fernandes

Sou Évora Fernandes, médica estética e nutricionista, dedicada a promover o bem-estar integral através de uma alimentação saudável e do autocuidado. Através do meu site, compartilho receitas nutritivas e dicas práticas para te ajudar a levar uma vida mais equilibrada e saudável.

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