Cardápio com Filé à Parmegiana
Descubra como preparar um delicioso Filé à Parmegiana em casa com nossa receita fácil e saborosa. Surpreenda seus convidados com esse prato clássico da culinária italiana. Confira os ingredientes e modo de preparo para criar um cardápio especial e irresistível.
Ingredientes para fazer cardápio com filé à parmegiana
Como fazer cardápio com filé à parmegiana
- Comece batendo os bifes, lembre-se de passar um pouco de manteiga na tábua para evitar que o bife escorregue e se despedace.
- Em seguida, tempere os bifes com sal e pimenta a gosto, misturando bem.
- Passe os bifes na farinha de rosca e reserve enquanto prepara o molho.
- Para o molho, derreta um pouco de manteiga em uma panela e refogue a cebola e o alho rapidamente.
- Adicione folhas de manjericão e tomates maduros ou em lata
- Cozinhe o molho em fogo baixo por 20 a 25 minutos, mexendo de vez em quando, até que fique grosso e saboroso.
- Em outra tigela, bata 2 ovos e passe os bifes já empanados novamente nos ovos e na farinha de rosca.
- Frite os bifes em uma frigideira e pré-aqueça o forno.
- Coloque os bifes fritos em uma assadeira, cubra com fatias de queijo mussarela.
- Adicione o molho por cima dos bifes e finalize com queijo parmesão ralado.
- Leve ao forno pré-aquecido até gratinar.
- Retire do forno, sirva quente e aproveite seu Filé à Parmegiana delicioso! Buon appetito!
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