Cardápio com Filé à Parmegiana

Descubra como preparar um delicioso Filé à Parmegiana em casa com nossa receita fácil e saborosa. Surpreenda seus convidados com esse prato clássico da culinária italiana. Confira os ingredientes e modo de preparo para criar um cardápio especial e irresistível.

Ingredientes para fazer cardápio com filé à parmegiana

Como fazer cardápio com filé à parmegiana

  1. Comece batendo os bifes, lembre-se de passar um pouco de manteiga na tábua para evitar que o bife escorregue e se despedace.
  2. Em seguida, tempere os bifes com sal e pimenta a gosto, misturando bem.
  3. Passe os bifes na farinha de rosca e reserve enquanto prepara o molho.
  4. Para o molho, derreta um pouco de manteiga em uma panela e refogue a cebola e o alho rapidamente.
  5. Adicione folhas de manjericão e tomates maduros ou em lata
  6. Cozinhe o molho em fogo baixo por 20 a 25 minutos, mexendo de vez em quando, até que fique grosso e saboroso.
  7. Em outra tigela, bata 2 ovos e passe os bifes já empanados novamente nos ovos e na farinha de rosca.
  8. Frite os bifes em uma frigideira e pré-aqueça o forno.
  9. Coloque os bifes fritos em uma assadeira, cubra com fatias de queijo mussarela.
  10. Adicione o molho por cima dos bifes e finalize com queijo parmesão ralado.
  11. Leve ao forno pré-aquecido até gratinar.
  12. Retire do forno, sirva quente e aproveite seu Filé à Parmegiana delicioso! Buon appetito!
Cardápio com Filé à Parmegiana

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Cardápio com Filé à Parmegiana, pode visitar a categoria Receitas de carne.

Évora Fernandes

Sou Évora Fernandes, médica estética e nutricionista, dedicada a promover o bem-estar integral através de uma alimentação saudável e do autocuidado. Através do meu site, compartilho receitas nutritivas e dicas práticas para te ajudar a levar uma vida mais equilibrada e saudável.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up