Capeletti de carne com molho vermelho

Descubra como preparar um delicioso capeletti de carne com molho vermelho para impressionar seus convidados em casa. Uma opção de prato sofisticado, saboroso e fácil de fazer. Confira a receita completa e surpreenda a todos com essa combinação irresistível de sabores.
Ingredientes para fazer capeletti de carne com molho vermelho
Como fazer capeletti de carne com molho vermelho
- Em uma panela grande, coloque 2 litros de água para ferver
- Quando a água estiver quente, adicione metade do pacote de capeletti (500g) à panela
- Enquanto o capeletti cozinha, prepare o molho vermelho com bacon
- Acrescente 200g de bacon em pedaços na panela e frite por cerca de 5 minutos, até que esteja dourado.
- Adicione um fio de azeite na panela para evitar que o bacon grude
- Adicione 2 latas de molho de tomate pronto de sua preferência (340g cada) à panela
- Acrescente 250ml de água quente ao molho e deixe ferver
- Escorra o capeletti cozido e sirva em um prato
- Está pronto o Capeletti de Carne com Molho Vermelho! Sirva e aproveite essa deliciosa receita
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Capeletti de carne com molho vermelho, pode visitar a categoria Receitas de massas.
Deixe um comentário
Recomendamos também