Capeletti de carne com molho vermelho

Descubra como preparar um delicioso capeletti de carne com molho vermelho para impressionar seus convidados em casa. Uma opção de prato sofisticado, saboroso e fácil de fazer. Confira a receita completa e surpreenda a todos com essa combinação irresistível de sabores.

Ingredientes para fazer capeletti de carne com molho vermelho

Como fazer capeletti de carne com molho vermelho

  1. Em uma panela grande, coloque 2 litros de água para ferver
  2. Quando a água estiver quente, adicione metade do pacote de capeletti (500g) à panela
  3. Enquanto o capeletti cozinha, prepare o molho vermelho com bacon
  4. Acrescente 200g de bacon em pedaços na panela e frite por cerca de 5 minutos, até que esteja dourado.
  5. Adicione um fio de azeite na panela para evitar que o bacon grude
  6. Adicione 2 latas de molho de tomate pronto de sua preferência (340g cada) à panela
  7. Acrescente 250ml de água quente ao molho e deixe ferver
  8. Escorra o capeletti cozido e sirva em um prato
  9. Está pronto o Capeletti de Carne com Molho Vermelho! Sirva e aproveite essa deliciosa receita
Capeletti de carne com molho vermelho

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Capeletti de carne com molho vermelho, pode visitar a categoria Receitas de massas.

Évora Fernandes

Sou Évora Fernandes, médica estética e nutricionista, dedicada a promover o bem-estar integral através de uma alimentação saudável e do autocuidado. Através do meu site, compartilho receitas nutritivas e dicas práticas para te ajudar a levar uma vida mais equilibrada e saudável.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up