Canudo de Doce de Leite

Descubra a delícia de um Canudo de Doce de Leite - uma opção irresistível para beliscar a qualquer hora! Com uma combinação perfeita de crocância e sabor doce, esse petisco é perfeito para saciar aquela vontade de um docinho no meio da tarde. Experimente essa gostosura e se delicie!

Ingredientes para fazer canudo de doce de leite

Como fazer canudo de doce de leite

  1. Misture em um recipiente a farinha de trigo com o sal.
  2. Adicione o vinagre e o óleo, misturando bem.
  3. Acrescente a água morna aos poucos, até obter uma massa que junte e fique lisa.
  4. Sovar a massa por cerca de 3 minutos para deixá-la mais lisinha.
  5. Deixe a massa descansar por cerca de 10 minutos fora da geladeira.
  6. Abra a massa com o auxílio de um rolo, deixando-a fininha.
  7. Corte a massa em tiras finas.
  8. Enrole as tiras em cones de alumínio, pressionando para não deixar a parte de alumínio aparecendo.
  9. Retire o excesso da massa.
  10. Frite os cones em óleo quente, virando para dourar por igual.
  11. Escorra em papel toalha.
  12. Deixe esfriar um pouco antes de retirar os cones.
  13. Se desejar, refrite os cones para deixá-los mais crocantes.
  14. Recheie os cones com doce de leite, brigadeiro ou outro recheio de sua preferência.
  15. Polvilhe açúcar com canela, se desejar.
  16. Sirva e aproveite!
Canudo de Doce de Leite

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Évora Fernandes

Sou Évora Fernandes, médica estética e nutricionista, dedicada a promover o bem-estar integral através de uma alimentação saudável e do autocuidado. Através do meu site, compartilho receitas nutritivas e dicas práticas para te ajudar a levar uma vida mais equilibrada e saudável.

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