Canudo de Doce de Leite
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Descubra a delícia de um Canudo de Doce de Leite - uma opção irresistível para beliscar a qualquer hora! Com uma combinação perfeita de crocância e sabor doce, esse petisco é perfeito para saciar aquela vontade de um docinho no meio da tarde. Experimente essa gostosura e se delicie!
Ingredientes para fazer canudo de doce de leite
Como fazer canudo de doce de leite
- Misture em um recipiente a farinha de trigo com o sal.
- Adicione o vinagre e o óleo, misturando bem.
- Acrescente a água morna aos poucos, até obter uma massa que junte e fique lisa.
- Sovar a massa por cerca de 3 minutos para deixá-la mais lisinha.
- Deixe a massa descansar por cerca de 10 minutos fora da geladeira.
- Abra a massa com o auxílio de um rolo, deixando-a fininha.
- Corte a massa em tiras finas.
- Enrole as tiras em cones de alumínio, pressionando para não deixar a parte de alumínio aparecendo.
- Retire o excesso da massa.
- Frite os cones em óleo quente, virando para dourar por igual.
- Escorra em papel toalha.
- Deixe esfriar um pouco antes de retirar os cones.
- Se desejar, refrite os cones para deixá-los mais crocantes.
- Recheie os cones com doce de leite, brigadeiro ou outro recheio de sua preferência.
- Polvilhe açúcar com canela, se desejar.
- Sirva e aproveite!
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